Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.11.2016 17:31 Екб
звезды
Лена Ленина посоветовала феминисткам сделать лоботомию и носить юбки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лена Ленина посоветовала феминисткам сделать лоботомию и носить юбки

Бизнес-леди Лена Ленина на своей странице в Instagram жестко высказалась по поводу феминисток. Под фото, на котором она держит на цепи мускулистого, почти полностью обнаженного мужчину, Ленина пишет» «Если вы феминистка, но хотите быть любимой мужчинами, то сделайте лоботомию и, вырезав из мозга дурные принципы, носите юбки на радость прекрасным и галантным представителям сильного пола». Далее Лена посоветовала таким «прооперированным» феминисткам делать красный маникюр в своем салоне.

Поговорить о феминистках Ленину, возможно, побудило обсуждение ее предыдущих постов, в которых она не менее жестко утверждала, что женщина привлекательнее в юбке, чем в брюках.

«Перед началом Второй мировой войны юбки и красивые платья снова стали активно бороться с брюками и почти уже было победили их, как началась война и послевоенное бедственное экономическое положение вынудило всех экономить. На покупку чулок ни у каких модниц не хватало средств, поэтому брюки снова вернулись в обиход. А с появлением в моде джинсов остались в ней навсегда.

Но мужчины продолжают голосовать за женщин в юбках. Они чаще знакомятся с ними и приглашают на свидания. К тому же с юбками и платьями дамам легче носить целую уйму женских украшений, которые немыслимы с джинсами: браслеты, бусы, длинные серьги, высокий каблук или декольте. А они тоже делают дам женственнее. Да и выходя в платье волей-неволей сделаешь себе укладку и макияж, без чего могут смело обойтись джинсы, но не мужские взоры. Джинсы вообще прокляты медиками за излишнее давление на органы малого таза, приводящее к застою крови и нарушениям в женской сфере, и даже гормональным дисбалансам», - написала Ленина.

Позже она опубликовала еще один пост: «Некоторые брючницы со стажем, понимая необходимость быть привлекательной и носить юбки, волнуются о холодном времени года, ошибочно утверждая, что в брюках теплее. Но они, видимо, специально делают вид, что меховых сапог, термобелья, шерстяных колгот и длинных шуб с пуховиками не существует? Единственный минус платьев, как говорит одна моя знакомая, секретарша Короля гипсокартона из Города Уюта, - это то, что их хочется много. И это понятно. Особенно нарядных, приталенных, длинных, струящихся, шелковых и сексуальных, которые сводят с ума всех мужчин. Но с этим минусом мы научились бороться шоппингом. Хотя яркие платки, сумочки и бижутерия могут одно и то же платье сделать по-новому неузнаваемым. К тому же, мужчины не понимают ничего в моде и, намотай вы на себя просто кусок любой ткани вместо дорого платья, то они будут рады, лишь бы не брюки».

Другие новости по темам: Лена Ленина, феминистки, Instagram, одежда, юбка


17:31 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+