Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.11.2016 14:10 Екб
звезды
Дана Борисова опасается за свою жизнь и здоровье
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дана Борисова опасается за свою жизнь и здоровье

Телеведущая Дана Борисова сделала заявление на своей странице в Instagram. Она объяснила свою позицию по поводу претензий к телеканалу «Россия 1» - а именно: заявила, что вопросов к каналу и программе «Прямой эфир» не имеет, как и к ее ведущему Борису Корчевникову.

Напомним, некоторое время назад она приняла участие в передаче «Прямой эфир». Во время съемок экс-участник «Дома-2» Денис Козлович заявил, что у него была сексуальная связь с Борисовой, а также вместе с ее бывшим бойфрендом Александром Козловым намекал, что Дана страдает алкогольной зависимостью. После выхода программы телеведущая заявила, что собирается заявить на упомянутых мужчин в правоохранительные органы.

В новом сообщении в Instagram Дана пишет, что на защиту Морозова встали некоторые представители хоккейного клуба артистов «Комар», в частности, она утверждает, что «совершенно оскорбительные и страшные вещи» написал актер Оскар Кучера. «И что-то подсказывает, что он не последний, кто присоединится к команде моих обидчиков», - добавляет Дана.

«И основной месседж, который я хочу послать Вам - это моя абсолютная толерантность к #телеканалроссия1 #прямойэфир с уважаемым по-прежнему мной Борисом Корчевниковым. Я знаю, что Вас обманули, дорогие редакторы и шеф-редакторы, так же, как и меня. В моем вчерашнем заявлении для СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ не было никаких претензий к Вам. Я обвиняю только 2 персонажей- @a.v.morozov и @denritm. Ради ПИАРА эти 2 человека оклеветали меня, оскорбили, насочиняли историй. Возможно, телеканал #россия1 даже убедили, что @denritm состоял со мной в отношениях, чего категорически не было. Я прошу общественность следить за происходящим, потому что, если не дай Бог что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить, что это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон или их окружения, от них я уже понаслушалась за эти 2 дня разного..Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно. Я призываю разобраться с происходящим телеканалу #россия1 ,непосредственно той бригаде, которая готовила этот выпуск к эфиру...Мне СТРАШНО за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного», - пишет Борисова.

Другие новости по темам: Дана Борисова, Россия 1, Прямой эфир, скандал, Борис Корчевников, Александр Морозов, Денис Козлович, Дом-2, Оскар Кучера


14:10 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.3085   € - 68.6201
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+