Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.11.2016 11:31 Екб
звезды
Не умрут в один день: рейтинг самых громких разводов 2016 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Не умрут в один день: рейтинг самых громких разводов 2016 года

Этот год плавно подходит к своему завершению и вместе с ним завершают свое плавание множество «любовных лодок». Разводились в этом году много и скандально, как российские звезды, так и зарубежные. Впрочем, возможно, для всех них это начало чего-то нового и лучшего. Так что просто представим вам наш рейтинг самых громких разводов года. 

Анджелина Джоли+Бред Питт

После десяти лет совместной жизни, два года из которых, были официальными, Анджелина подала на развод. Причиной, как говорят, стало применение подвыпившим Питтом силы к их общему приемному сыну Мэддоксу (15 лет). Впрочем, в последнее время в сети то и дело говорят о неком компромате, который имеется у Брэда на бывшую жену (естьдаже версия, что аудиофайлы могут доказать пристрастия 41-летней Джоли к алкоголю, наркотикиам и извращенному сексу). Это может поставить крест не только на материнских амбициях актрисы (она хочет воспитывать шестерых детей одна), но и на ее общественной и политической карьере. 

Анджелина Джоли Брэд Питт|Фото:Universal Pictures

Джонни Депп+Эмбер Херд

В течение долгих лет Джонни Депа считали прекрасным семьянином и верным гражданским мужем Ванессы Паради, но все изменилось в 2011 г., на съемках фильма «Ромовый дневник». Именно тогда актер познакомился с роковой бисексуалкой и актрисой Эмбер Херд. Депп был настолько ошеломлен красоткой Херд, что, не задумываясь, ушел из семьи. В 2015 г. пара играет роскошную свадьбу, после которой в прессе появляются сообщения о разладе в отношениях новоявленной семьи, о том, что Депп часто выпивает и даже не гнушается поднять руку на свою жену и заглядывается на других женщин. В итоге, в мае 2016 г. актриса подала на развод. До сих пор не умолкают споры о том, что с самого начала Эмбер всего лишь хотела разбогатеть на имени известного мужа.

Джонни Депп Эмбер Херд|Фото:MEDIA-MODE.COM

Марайя Кэри+Джеймс Пакер

Строго говоря, это был даже не развод - парочка так и не успела пожениться (а австралийский миллиардер, как говорят, даже развестись с предыдущей супругой не успел). Тем не менее, их роман и приготовления к свадьбе занимали таблоиды с завидным постоянством. В итоге Пакер бросил 46-летнюю певицу. Она утверждает, что это все "проделки клеветников" из окружения Джеймса и требует с бывшего бойфренда 50 млн компенсации - к свадьбе же готовилась, столько надежд порушено теперь. 

 Марайя Кэри Джеймс Пакер|Фото:wtalks.com

Ричард Гир+Кэри Лоуэлл

Любимец всех женщин, известный по фильму «Красотка», 67-летний Ричард Гир, целых четыре года не мог поделить со своей женой свое многомиллионное состояние. По словам источника, близкого к актеру, супруги никак не могли прийти к компромиссу, из-за чего их адвокаты вели долгую "кровопролитную" битву. Каким образом супругам все-таки удалось довести этот вопрос до логического финала — остается загадкой. Известно только, что камнем преткновения стали $120 млн голливудского актера, которые его хищная спутница никак не хотела упускать. 

Ричард Гир Кэри Лоуэлл|Фото:vpleny.ru

 

 

Анастасия Макеева+Глеб Матвейчук

«Наши» тоже, как говорится, «дали жару» в этом году. По словам  Анастасии Макеевой, звездная пара три года пыталась завести детей, но из-за постоянных гастролей, новых проектов у обоих партнеров до «дела» так и не дошло. Пара прожила вместе шесть лет, после чего артисты развелись. Несколько раз Настя заявляла прессе о том, что не обошлось тут и без помощи ее свекрови, с которой за эти годы актрисе так и не удалось найти общий язык. В отличие от жены, Глеб был не так многословен и остается таковым до сих пор. Судя по постам в Instagram, артист ударился в работу, путешествия и сменил свои локоны на брутальную стрижку.

Анастасия Макеева Глеб Матвейчук|Фото:

 

Федор Бондарчук+Светлана Бондарчук

Ничто не вечно под луной, яркий представитель кинодинастии Федор Бондарчук, сын советского актера театра и кино, кинорежиссера и сценариста Сергея Бондарчука и народной артистки РСФСР Ирины Скобцевой, и красавица светская львица, главный редактор журнала Hello-Россия Светлана Бондарчук, которой Федор был не самым верным мужем, заявили о своем распаде в год их серебряной свадьбы. Надо сказать, что даже в таком вопросе, пара показала себя очень достойно. Конечно, не обошлось без слухов, череды неприятных интервью и фотографий новых пассий Федора в прессе, но в целом, пара разошлась очень мирно, сообщив об этом на странице журнала: «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями».

фёдор бондарчук, актер, продюсер, режиссер|Фото:kinopoisk.ru

Другие новости по темам: звезды, разводы, семья, разрывы


11:31 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4550   € - 82.0120
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+