Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.11.2016 17:49 Екб
звезды
А Томми нравится: дизайнер Хилфигер готов одевать Меланию Трамп
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

А Томми нравится: дизайнер Хилфигер готов одевать Меланию Трамп

Недавно американский дизайнер Софи Тиллет (Sophie Theallet) отказалась сотрудничать с Меланией Трамп, женой избранного президента США. В своем открытом письме модельер призвала своих коллег сделать то же самое.

Тиллет объясняет свое решение неприязнью к Дональду Трампу: «Я не хочу участвовать в создании одежды для первой леди, поскольку не хочу каким-либо образом ассоциироваться с ней и ее мужем. Риторика расизма, сексизма и ксенофобии, присущая ее мужу, несовместимы с ценностями, ради которых мы живем». Представители Мелании пока не комментировали эту ситуацию. Среди нарядов, которые она носила во время предвыборной кампании, нет работ Софии. Преимущественно это Ralph Lauren, Gucci, Fendi, Dolce&Gabbana и Michael Kors.

А вот американец Томми Хилфигер оказался посговорчивее: он заявил, что для него будет честью работать с Меланией. «Я считаю Меланию очень красивой женщиной и думаю, что одевать ее — это большая честь для любого дизайнера. Я такого же мнения и о дочери президента — Иванке, однако она носит одежду собственного бренда. Я не думаю, что мы должны смешивать такие вопросы с нашими политическими взглядами», - цитирует Хилфигера Spletnik.RU. Интересно, что лицом новой кампании Хилфигера стала модель Джиджи Хадид, пародия которой на Меланию Трамп вызвала настоящий скандал

 
 

Известно, что первые леди традиционно стараются одеваться в марки американских дизайнеров и брендов. Мишель Обама поддержала мировой тренд и начала смешивать дорогие вещи «от кутюр» и дешевые из масс-маркета. Неизвестно, перейдет ли на недорогие марки Мелания, которой, в отличие от Мишель, не нужно оправдываться за слишком дорогие наряды, но в то же время – наверняка ей захочется быть ближе к народу, который ее принимает, мягко говоря, не очень тепло.

Мелания Трамп|Фото:

Другие новости по темам: Томми Хилфигер, модельер, Мелания Трамп


17:49 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+