Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.11.2016 15:41 Екб
звезды
Полина Гагарина прокомментировала слухи о своей беременности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полина Гагарина прокомментировала слухи о своей беременности

Пресс-служба певицы Полины Гагариной выступила с обращением по поводу беременности артистки.

Напомним, на этой неделе в прессе появились слухи о том, что Гагарина находится на третьем месяце беременности и, возможно, в связи с этим скоро снизит концертную деятельность или вообще отменит гастроли.

Менеджмент артистки опроверг эту информацию. В официальном блоге Полины в Instagram появилось объявление: «Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях, а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах».

Также в пресс-службе добавили о слухах: «Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ».

Тем не менее, в заявлении пресс-службы Гагариной нет однозначного опровержения слухов о беременности.

У Гагариной, которая заняла на «Евровидении 2015» второе место, есть девятилетний сын Андрей от первого брака – с актером Петром Кисловым. Пара была вместе три года, в 2010 г. супруги развелись. В 2014 г. Полина вышла замуж за фотографа Сергея Исхакова.

Кстати, в июле этого года в декретный отпуск ушла директор артистки Татьяна. По этому поводу Гагарина писала: «У меня для вас важная новость: моя директор Татьяна скоро станет мамой во второй раз! Я очень счастлива за неё и как никто другой понимаю как необходимо выделить время на семью и заботу о ней. Поэтому есть и вторая сторона: сейчас нам придётся завершить наше сотрудничество! Но в жизни всегда есть начало и есть конец, есть старт и есть финал и завершение нашей совместной истории ознаменован началом – началом новой жизни, которой и посвятит себя Таня».

Полина Гагарина Евровидение |Фото:Andres Putting (EBU)

Другие новости по темам: Полина Гагарина, пресс-служба, слухи, беременность и роды, комментарий


15:41 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.1012   € - 78.2611
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+