Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.11.2016 13:48 Екб
звезды
Нормальное воспитание? Не, не слышала: пять ошибок Анджелины Джоли
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нормальное воспитание? Не, не слышала: пять ошибок Анджелины Джоли

41-летнюю Анджелину Джоли часто называли идеальной матерью. Еще бы: она не нанимает нянек, а возит огромную ораву детей по всему миру, дает детям свободу самовыражения, да и сам факт того, что она не стала ограничиваться одним ребенком, уже делает ее героиней в глазах многих. Но и на солнце есть пятна. По мнению некоторых пользователей в сети, в семье Анджелины не помешали бы некоторые элементы традиционного воспитания, которые она практически презирает. Вот лишь несколько ошибок, которые актриса совершает, воспитывая своих детей

Недавно появились слухи о том, что дети Анджелины (трое родных и трое приемных) больше не называют Брэда Питта отцом. Вместо него они зовут "папой" Джонни Деппа, близкого друга Джоли. Неизвестно, переросли ли уже отношения разводящейся актрисы и разведенного актера в нечто большее, чем дружба, но душевной теплоты и близости столь резкие и скорые перемены точно не добавят. У самой Анджелины в семье были те же самые проблемы: разводы, ссоры с родным отцом. О многом говорит хотя бы тот факт, что у Джоли, ее отца, матери и брата – у всех разные фамилии!

Джоли долгое время говорила, что не хочет выходить замуж за Питта – им, мол, и так хорошо. На ответственный шаг пара пошла только из-за детей – они долго уговаривали. Можно сделать вывод о том, что отпрыскам не все равно на этот древний институт, в отличие от родителей. А теперь они разводятся, чем дополнительно подтверждают детям факт: брак не стоит ничего, не сумели решить конфликт – просто разведемся.

Многие считают, что свобода самоопределения пола, которую Джоли и Питт предоставили дочери Шайло, не приведет ни к чему хорошему. По сути, родители переложили важную задачу гендерного определения ребенка на плечи маленькой девочки.

Шайло Джоли-Питт|Фото:Robyn BECK/AFR/Getty Images

Ничего хорошего не получится из того, что Джоли разводится с Питтом и фактически наказывает его за то, что отец поднял голос на сына. Рукоприкладства в скандале 14 сентября (тогда Брэд, якобы, хорошенько выругал 15-летнего сына Мэддокса) не было, так что речь идет только о моральной травме (если она имела место). Мэддокс, по мнению многих, теперь просто будет считать себя правым в любой ситуации и требовать ее решения в свою пользу.

Огромный страх матери перед раком и одновременно наплевательское отношение к своему весу могут негативно сказаться на подходе детей к собственному здоровью. Говорят, Джоли дымит как паровоз. По крайней мере, старшие дети уже не могут этого не замечать. Дурной пример заразителен, так что, защитив отпрысков от рака с одной стороны, актриса может подтолкнуть их к вредным привычкам, приводящим все к тем же ужасным заболеваниям.

Анджелина Джоли|Фото:Rex Shutterstock

Анджелина Джоли Брэд Питт|Фото:KHAP-GG/XPOSUREPHOTOS.COM

Другие новости по темам: Анджелина Джоли, дети, Брэд Питт, воспитание, ошибки, многодетная мать


13:48 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.4290   € - 71.2391
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+