Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.11.2016 12:15 Екб
звезды
Двуликий янус: Ким Кардашьян предал ее лучший друг
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Двуликий янус: Ким Кардашьян предал ее лучший друг

42-летний Джонатан Чебан предпочел отпраздновать День Благодарения в Нью-Йорке, а не провести его вместе со своей подругой Ким Кардашьян, поддержав в трудное для нее время.

Как сообщалось ранее, рэперу и мужу Ким — Канье Уэсту, врачи не разрешили отпраздновать День Благодарения дома, в кругу близких людей. Доктора посчитали, что состояние музыканта еще не достаточно стабильно, чтобы покидать стены клиники даже на непродолжительное время.

Как сообщает Radar, в то время как Ким Кардашьян все дни находится рядом со своим больным мужем, ее лучший друг был замечен на тусовках в Нью-Йорке (об этом сведетельствуют фотографии папарацци). "Чебан избегал Кардашьян и провел День Благодарения  на восточном побережье", — сообщает Radar. Поклонникам и таблоидам девушки этот поступок ее друга очень не понравился, ведь друзья должны поддерживать друг друга в трудные минуты, даже если ради этого придется пойти на жертвы.

|Фото: 

Как типичная верная подружка, Джонатан всегда любил «выпендриться» перед публикой, не раз высказывая свое резкое мнение о недоброжелателях и обидчиках Кардашьян, в той или иной ситуации.

Например, в 2014 году Джонатан оскорбил американскую актрису Нию Риверу, назвав ее мнение и комментарии «тупыми». Та была не в восторге от наряда Ким: «Обычно я так не делаю, — написала Ривера в Instagram Кардашян, - Но... Ты же чья-то мама».

Конечно, этот комментарий наделал шуму не только среди поклонников Ким, но задел саму Ким и ее друга, который поспешил ответить на своей странице: «Ная всегда была на шаг позади, - написал Чебан в своем блоге. - А на этот раз она и вовсе отстала. Видимо, до сих пор еще живет по летнему времени. В своем туре она целый год подражала Ким, а теперь решила вылезти из скорлупы и высказаться по поводу обложки Ким для журнала Paper (которая, к слову, должна стать одной из самых горячих, если не самой горячей обложкой года). Вполне ожидаемо: она хочет привлечь внимание прессы, но когда ничего не получается, использует Ким. На мой взгляд, это просто отвратительно. Весь год она надоедала Ким, старалась с ней подружиться и организовать совместный бизнес, а теперь позволяет себе подобные высказывания. Да, Ким — мама. Но тебе-то какое дело? Ты вообще когда-нибудь слышала о том, что женщина-мать тоже может быть сексуальной? Весь мир хочет наблюдать за ней целыми днями. Paper — один из самых высокохудожественных журналов. У него легендарная репутация творческого и острого издания. Кто, черт возьми, такая Ная, чтобы лезть со своими тупыми комментариями? Мы все знаем, что ты мечтаешь стать Ким. Но ты никогда ею не станешь. И единственная обложка, которую ты можешь украсить — это, разве что обложка DVD с фильмом «Одинокая белая женщина».

|Фото:

 

 

Фото опубликовано Foodgōd (@jonathancheban)

 

Другие новости по темам: ким кардашьян, канье уэст, сша, телешоу


12:15 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.0151   € - 77.3245
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+