Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.11.2016 14:02 Екб
соTVорение
Назван новый герой шоу «Холостяк»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Назван новый герой шоу «Холостяк»

В новом сезоне популярного телешоу «Холостяк» девушками предстоит бороться за сердце актера Ильи Глинникова, звезды телесериала «Интерны».

Известно, что актер подошел к участию в проекте со всей ответственностью и признался в одном из интервью, что относится к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни.

Новый герой долгое время состоял в отношениях с актрисой Аглаей Тарасовой, с которой они то сходились, то расходились. В итоге эти отношения остались в прошлом и сейчас Илья не только свободен, но и готов сделать новый шаг навстречу своему счастью.

Самым первым «Холостяком» у нас в стране стал Евгений Левченко, футболист, выступавший за сборную Украины, московский ЦСКА, голландские «Витес» и другие. Тогда Евгений сделал свой выбор среди участниц в пользу Олеси Ермаковой. Пара практически дошла до загса, но через какое-то время, все-таки распалась. Евгений писал в своем Instagram, что причиной расставания стала жизнь на две страны, он в Голландии, а девушка в Москве. После разрыва с Левченко, девушка вышла замуж за своего давнего знакомого.

Героем второго сезона стал украинский бизнесмен и по совместительству бывший муж Анны Седоковой. Роман бизнесмена с Марией Дриголой, участницей, которая победила в финале телешоу, так же как и у первого героя, не вынес испытания расстоянием. Через год после завершения проекта, пара сообщила о своем разрыве.

Третим героем проекта стал Тимур Батрутдинов, комик и резидент «Камеди Клаб». Пожалуй, ни один из предыдущих героев этого шоу не обсуждался столь бурно, а отношения с девушками еще не были окутаны таким количеством сплетен и интриг, как в случае с 3 сезон шоу «Холостяк». Между тем, участницы этого сезона до сих пор дружат и устраивают девичники. Что касается самого Тимура Батрутдинова, его отношения с победительницей шоу — Дарьей Кананухой продлились недолго.

Финал четвертого сезона стал самым невероятным за всю историю телепроекта, потому что Алексей Воробьев, который был главным гером, так и не смог сделать выбор среди девушек. В интервью после завершения шоу, Алексей признался, что не почувствовал, что девушки, которые прошли в финал проекта, действительно его полюбили и поэтому он никого не выбрал.

Другие новости по темам: холостяк, шоу, телевидение, театр, актер


14:02 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+