Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.12.2016 15:33 Екб
Меж двух огней: Дженнифер Лопес увела своего бывшего мужа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Меж двух огней: Дженнифер Лопес увела своего бывшего мужа

Стало известно, что 47-летняя певица Дженнифер Лопес твердо решила вернуть своего бывшего мужа Марка Энтони и снова стать мамой.

Именно Лопес винят поклонники в расставании Марка Энтони с его бывшей женой Шэннон де Лима, и неспроста. Джей Ло, якобы лично заявила своим друзьям, что соблазнила и увела Марка. И теперь, когда бывший муж вновь свободен, она намеренна не только возобновить старые отношения, а более того, всерьез подумывает воспользоваться услугами суррогатной матери, которая подарит ей и Марку Энтони еще одного ребенка.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони поженились в 2004 году, буквально через неделю, после развода Марка с его первой женой. А в 2008 году пара стала родителями двойняшек — сына Макса (Максимиллиан Дэвид) и дочери Эмми (Эмма Мэрибел). Под влиянием своего мужа в 2007 году Лопес выпустила свой первый испаноязычный альбом, который оказался очень популярен и вошел в десятку лучших чартов Billboard.

В октябре этого года бывшие супруги объявили о записи совместного музыкального альбома, в сотрудничестве с компанией Марка Magnus Media. Певица готовит испаноязычную пластинку, первый сингл с которой мы услышим уже в следующем году.

Другие новости по темам: дженнифер лопес, марк энтони, шоубизнес, культура


15:33 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+