Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.12.2016 16:54 Екб
звезды
Ким Кардашьян предъявила своему мужу ультиматум
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ким Кардашьян предъявила своему мужу ультиматум

Не смотря на то, что рэпер Канье Уэст выписался из больницы Лос-Анджелеса, где проходил обследование, проблемы в их с Ким семье никак не утихают. Близкие семьи утверждают, что брак Кардашьян и Уэста рассыпается.

Западные таблоиды сообщают, что супруга предъявила Канье ультиматум, который ставит под вопрос их отношения в будущем.

Все дело в том, что последние события, которые обрушились на звездную семейку, всерьез подпортили их взаимоотношения. Как сообщает Radar, когда Канье выписали из клиники, Ким поставила его перед выбором: или он решает свои психологические проблемы, прибегая для этого к услугам всех необходимых специалистов, либо она уходит от рэпера. Источник также добавил, что Ким не может оставаться в отношениях, которые наполнены таким количеством стресса. Кардашьян была рада тому, что муж поправился и вернулся домой, но она намерена многое изменить. Ким твердо убеждена, если ситуация не изменится, их брак с Канье будет закончен.

Напомним, после нескольких дней в больнице специалисты стали заявлять, что музыканту потребуется продолжительный курс лечения. Тем не менее, 30 ноября Канье провел дома и даже отметил возвращение в кругу семьи.

Us Weekly пишет, что «праздник был очень скромным, с небольшим тортом». Несмотря на то, что раньше сообщалось о переезде Ким с детьми в дом ее матери, этот день супруги провели вместе. Пришли в гости также сестры Ким – Кортни и Хлое. Именно из их блогов стало известно, что весь дом Уэст-Кардашьян был буквально увешан воздушными шарами.

5 декабря сыну Канье и Ким Сенту исполнится один год. Поклонники предполагают, что эту дату семья отметит тоже вместе. А вот что будет дальше – неизвестно. Ранее компания Уэста отменила несколько его выступлений, запланированных в рамках гастрольного тура по США.

Другие новости по темам: ким кардашьян, канье уэст, сша, телешоу


16:54 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.0151   € - 77.3245
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+