Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.12.2016 13:56 Екб
звезды
Кто согласен одевать Меланию Трамп: как разделились голоса дизайнеров из США
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кто согласен одевать Меланию Трамп: как разделились голоса дизайнеров из США

 Вопрос стиля будущей первой леди США внезапно стал больным для американских дизайнеров. А все из-за скандальной ситуации с модельером Софи Тилле, которая одевала Мишель Обаму и внезапно отказалась сотрудничать с Меланией Трамп. Примечательно, что последняя и не заявляла о желании приобрести одежду от Тилле.

Тем не менее, вопрос внезапно стал остро политическим, и большинство модных гуру его избегает. За некоторым исключением. Например, Диана фон Фюрстенберг сказала: «Дональд Трамп был избран, и он будет нашим президентом. Мелания заслуживает уважения как и любая первая леди до нее. Роль модельеров как части индустрии моды заключается в продвижении красоты, разнообразия. И каждый из нас должен стараться быть лучшим, чтобы оказать возможное влияние на окружающих». Довольно расплывчато, но все же явно положительная оценка. Коллега Дианы Томми Хилфигер был более краток: «Да, я бы сшил платье для Мелании. Она красивая женщина, которая будет в одежде любого дизайнера выглядеть красиво».

А вот мнение известного борца за права геев (и, собственно, гея) Марка Джейкобса: «У меня нет никакого интереса одевать Меланию Трамп. Но я не видел письма Софи Тилле (в котором она призывает коллег отказаться от сотрудничества с Меланией – прим. ред.). Лично я предпочел бы направить свою энергию для помощи тем, кто пострадает от Дональда Трампа и его сторонников».

Были и осторожные высказывания. Например, дизайнер Синтия Роули заявила: «Эти дебаты кажутся неуместными. Мелания может купить любой наряд. Как мы можем это контролировать? Если она купит какое-то платье, это не значит, что его создатель автоматически одобряет ее мужа. А вот проверка людей на убеждения перед продажей им вещей – это как раз ограничение свобод».

Том Браун заявил, что был бы счастлив работать с любой первой леди США. А знаменитая законодательница свадебной моды Вера Ванг отметила, что первая леди США должна будет поддерживать американских дизайнеров, какое бы отношение к ней они не проявили.

Источник: LA Times

Другие новости по темам: Мелания Трамп, дизайнер, одежда, политика, США, Софи Тилле, Томми Хилфигер


13:56 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.9961   € - 73.2227
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+