Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.12.2016 16:24 Екб
звезды
Бывшая сожительница миллионера Саркисова рассказала о браке с актером и рождении дочери
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывшая сожительница миллионера Саркисова рассказала о браке с актером и рождении дочери

Бывшая сожительница бизнесмена Николая Саркисова (совладелец "РЕСО-Гарантия", постоянный участник списка самых богатых россиян по версии Forbes) Юлия (подписывается в Instagram как Юлия Любичанская-Саркисова) живет с актером Джеймсом Тартасом. Недавно у пары родилась дочь – для Юлии это уже четвертый ребенок (с Саркисовым у них родилось двое сыновей и дочь).

На своей странице в Instagram Юлия написала о своих отношениях с новым мужем: "Мы с Джеймсом счастливы. Мы любим друг друга и это самое главное. Он талантливый актёр и я всей душой верю в его будущее. К радости тех кто ценит в этой жизни лишь деньги, скажу, что, действительно, пока его имя вы не найдёте а списках Forbes, но, поверьте моему опыту, это не главное. Это совершенно не мешает ему дарить мне подарки, баловать меня и делать счастливой. Он никогда в жизни не позволил бы мне содержать его. Это настоящий мужчина, он невероятный человек с добрым сердцем и сильным плечом. Именно такого мужчину представляет себе каждая женщина, закрывая глаза, и моля Бога послать ей вторую половину. Я самая счастливая женщина на свете потому что Господь услышал меня и послал его именно мне. Все разговоры про то, что я ушла от Николая к Джеймсу - не более чем сплетни. Мы встретились уже после расставания с моим бывшим мужем. Это произошло в самый тяжёлый момент моей жизни, когда я похоронила сначала свою любимую бабушку, а потом мою родную мамочку. Он был со мной рядом, он поддерживал меня каждую секунду. Если бы не он, я не знаю как смогла бы пережить это все. А потом случилось чудо и у нас родилась наша маленькая принцесса, наш любимая дочь. Кто-то кинулся лихорадочно искать фото "с животом" и не найдя, начал строить какие-то больные фантазии на этот счёт. Вынуждена огорчить, таких фото полно в нашем семейном альбоме. Просто счастье любит тишину и мы, в отличие от многих, не занимается моральным эксгибиционизмом и, отдавая себе отчёт в том что такое социальные сети, разделяем нашу жизнь частную и ту которой мы готовы поделиться с другими.

Недавно мы расписались. Скоро мы планируем невероятно красивую свадьбу. Все мои четверо детей живут со мной рядом и у нас самая счастливая семья. Видимо это и не даёт покоя некоторым персонажам, пишущим такую гадость. Что ж, не мне их судить. На то есть другая всевидящая сила..#завидуеммолча".

Кстати, в октябре 2016 г. матерью стала и нынешняя подруга Саркисова – 23-летняя Илона Котелюх. У пары родился сын.

 

Я, конечно, уже привыкла к злобным комментариями, к завистливым взглядам и не добрым словам. Что поделаешь, есть такие люди и все что нам остаётся это простить их и отпустить. Но эта статейка в Life.ru, не скрою, задела меня за живое. Я всегда защищаю своих родных, я всегда готова как львица биться за них из последних сил и никогда не дам их никому в обиду. Я так воспитана, я так живу и всегда буду такой. То как автор этого опуса посмел высказываться в адрес моего любимого мужчины не оставило меня равнодушной. Сколько желчи и злобы. Я считаю своим долгом внести ясность в некоторые моменты, чтобы не давать впредь повода для таких пошлых и гадких разговоров. Мы с Джеймсом счастливы. Мы любим друг друга и это самое главное. Он талантливый актёр и я всей душой верю в его будущее. К радости тех кто ценит в этой жизни лишь деньги, скажу, что, действительно, пока его имя вы не найдёте а списках Forbes, но, поверьте моему опыту, это не главное. Это совершенно не мешает ему дарить мне подарки, баловать меня и делать счастливой. Он никогда в жизни не позволил бы мне содержать его. Это настоящий мужчина, он невероятный человек с добрым сердцем и сильным плечом. Именно такого мужчину представляет себе каждая женщина, закрывая глаза, и моля Бога послать ей вторую половину. Я самая счастливая женщина на свете потому что Господь услышал меня и послал его именно мне. Все разговоры про то, что я ушла от Николая к Джеймсу - не более чем сплетни. Мы встретились уже после расставания с моим бывшим мужем. Это произошло в самый тяжёлый момент моей жизни, когда я похоронила сначала свою любимую бабушку, а потом мою родную мамочку. Он был со мной рядом, он поддерживал меня каждую секунду. Если бы не он, я не знаю как смогла бы пережить это все. А потом случилось чудо и у нас родилась наша маленькая принцесса, наш любимая дочь. Кто-то кинулся лихорадочно искать фото "с животом" и не найдя, начал строить какие-то больные фантазии на этот счёт. Вынуждена огорчить, таких фото полно в нашем семейном альбоме. Просто счастье любит тишину и мы, в отличие от многих, не занимается моральным эксгибиционизмом и, отдавая себе отчёт в том что такое социальные сети, разделяем нашу жизнь ➡

Фото опубликовано Yulia Lubichanskaya Sarkisova (@yulia_lubichanskaya_sarkisova)

Другие новости по темам: Юлия Любичанская-Саркисова, Николай Саркисов, брак, многодетная мать


16:24 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.4290   € - 71.2391
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+