Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.12.2016 18:16 Екб
звезды
Мария Кожевникова попала в больницу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова попала в больницу

 Актрисе и экс-депутату Госдумы пришлось оставить съемки в фильме из-за внезапного гайморита. Об этом она написала на странице Instagram.

В своем сообщении Мария так же обращается к подписчикам за советом, как лучше лечить болезнь, не прибегая к антибиотикам и проколам:

"Вот так приостановились мои съёмки... У меня гайморит впервые, врачи предлагают антибиотики или прокол, ни то, ни другое, не хочу! ( Прокол жутко боюсь и все кто делал — отговаривают, антибиотики не употребляю) Поделитесь, пожалуйста, своими историями и лечением. Спасибо.
P.S. Кукушки делаю дважды в день, долфин трижды, физиотерапия, ну и капельницы, чтобы интоксикации не было" — пишет актриса.

Ответов Марии долго ждать не пришлось, ее поклонники мгновенно отреагировали на сообщение актрисы : "Мне прокалывали 5 лет назад, после этого ни разу не повторялось. Не бойся прокол",

 "Из двух зол - лучше а/биотоки, чем прокол. Ну, и перемещение лекарственных средств. Поправляйтесь!", "нужно сдать бак. посев на микрофлору из носа, и если там бактерии, то лучше уж антибиотик, чем потом осложнения на почки и т.д."

Другие новости по темам: мария кожевникова, актриса, дума, универ


18:16 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2298   € - 80.2689
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+