Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.12.2016 11:28 Екб
контент
Что интересовало Екатеринбург в 2016 году: эпидемии, выборы, чемпионаты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Что интересовало Екатеринбург в 2016 году: эпидемии, выборы, чемпионаты

 "Яндекс" подвел поисковые итоги года. Аналитики выяснили, какие темы больше всего интересовали россиян в целом и свердловчан в частности в уходящем 2016-м.

Главными событиями года в России и мире для жителей Екатеринбурга и Свердловской области стали выборы в России, выборы президента США, свиной грипп в нашей стране, допинговый скандал, законы "пакета Яровой", убийство ребенка в Москве, вирус Зика, хабаровские живодерки, теракт в Ницце и конфликт в Нагорном Карабахе. На местном уровне внимание больше всего привлекли: эпидемия гриппа, открытие пляжа "Огонь" на Балтыме, эпидемия кори, конкурс "Мисс Екатеринбург", гонка "Лыжня России", Венский фестиваль музыкальных фильмов, открытие "Дацюк-Арены", скандал с ЖК "Первый Николаевский" и Ночь музыки.

"Мужчины" года
Сергей Лазарев
Леонид Якубович
Дональд Трамп
Леонардо Ди Каприо
Валерий Ободзинский
Павел Прилучный
Курбан Омаров
Павел Шеремет
Алан Рикман
Андрей Мальцев

"Женщины года"
Марго Робби
Ксения Собчак
Регина Збарская
Хиллари Клинтон
Наталья Крачковская
Яна Троянова
Алиса Вокс
Карина Козырева
Вера Глаголева
Анджелина Джоли

Фильмами года по версии "Яндекс" стали "Дэдпул", "Зверополис", "Экипаж", "Иллюзия обмана 2", "Тайная жизнь домашних животных", "Черепашки-ниндзя 2", "Бэтмен против Супермена", "Кунг-фу панда 3", "Варкрафт", "Боги Египта".

Из иностранных сериалов свердловчан больше всего интересовали следующие: "Игра престолов", "Ходячие мертвецы", "Сверхъестественное", "Викинги", "Сотня", "Секретные материалы", "Флэш", "Дневники вампира", "Черная любовь", "Люцифер". Из российских: "Физрук", "Ольга", "Молодежка", "Мажор", "остров", "Бородач", "Реальные пацаны", "Лестница в небеса", "Выжить после", "Полицейский с Рублевки".

В спортивной жизни свердловчан больше всего интересовали: Евро-2016, Рио-2016, Чемпионат мира по биатлону, плей-офф КХЛ, Чемпионат России по футболу, футбольный матч Франция – Португалия, бой Емельяненко – Мальдонадо, хоккейный матч России и Финляндии, футбольный матч России и Словакии и чемпионат НХЛ.

Что касается интернета, то больше всего свердловчан интересовали новый дизайн "ВКонтакте", проект Жить.рф, #Бешенаясушка, Autonum.info, голосование за символы на купюрах, Мистер Дудец, танцующий миллионер, петиции на Change.org, блокировка LinkedIn, Face Swap. Мемами года стали "Лабутены", "Патимейкер", "В Питере – пить", "Денег нет, но вы держитесь", "Дратути", "Челкастые".

Другие новости по темам: Екатеринбург, Яндекс, рейтинг, персоны, события, поиск


11:28 Екб | Екатеринбург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.1719   € - 81.4676
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+