Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.12.2016 10:16 Екб
звезды
Канье Уэст игнорирует лечение?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Канье Уэст игнорирует лечение?

 Казалось бы, еще недавно рэпер Канье Уэст лежал в психиатрической клинике под пристальным вниманием врачей, но уже сегодня он решает пренебречь рекомендациями специалистов, возвращаясь к прежнему ритму жизни. Музыкант был замечен в районе Сохо, Нью Йорк. По словам источника, близкого Ким Кардашьян, жена Канье очень раздражена тем, что рэпер не желает прислушиваться к докторам, а именно оставаться дома, в спокойной обстановке, чтобы как следует отдохнуть и сконцентрироваться на своем здоровье после ударной дозы медикаментов и другого лечения, что он получил в больнице. Вместо этого он посещает мебельную выставку, красит волосы, пишет новый альбом и постоянно куда-то выезжает.

По словам источника, Ким до сих пор отрицает, что они разводятся, хотя их отношения сейчас переживают серьезный кризис. Она выглядит несчастной и старается проводить больше времени с семьей и детьми.

Напомним, мужа Ким Кардашьян рэпера Канье Уэста экстренно госпитализировали 21 ноября в Лос-Анджелесе. Источники в правоохранительных органах и в больнице, куда доставили артиста, на условиях анонимности сообщили, что из дома Канье в Голливуде поздно вечером поступил звонок на телефон 911. Его состояние оценивалось как стабильное, но причины госпитализации не сообщались.

Канье Уэст|Фото:Jackson Lee/Splash News

По данным некоторых изданий, Уэст во время госпитализации вел себя буйно, и его пришлось приковать наручниками к каталке. Люди из окружения артиста говорят, что в последнее время он страдал серьезными нарушениями сна и был морально истощен своим гастрольным туром Saint Pablo Tour. Сейчас ближайшие его выступления отменены.

Неладное начало происходить с Канье за несколько дней до госпитализации. Сначала он устроил скандал во время выступления в Сакраменто. Исполнив всего три песни, Уэст начал оскорблять со сцены своих коллег, в том числе рэпера Jay-Z, его жену Бейонсе и главу Facebook Марка Цукерберга. "Я был послан сюда, чтобы дать вам мою правду даже ценой собственной жизни. Я рискую собственным успехом. Я скажу вам вс. Правду. Jay-Z, позвони мне, ты до сих пор не позвонил мне. ... Jay-Z, я знаю, что ты готовишь убийц. Пожалуйста, не присылай их ко мне. Просто позвони мне. Поговори со мной, как человек", - заявил со сцены Канье.

Выступая в Сан-Хосе, Уэст снова разглагольствовал. На этот раз – на тему расизма и жизни афроамериканцев. Затем он начал нахваливать избранного президента США Дональда Трампа и объявил, что может баллотироваться на пост президента в 2020 г.

39-летний Канье Уэст и Ким Кардашьян вместе с 2012 г. В 2014 г. они поженились. У пары двое малолетних детей, сын родился у пары в конце 2015 г.

Другие новости по темам: канье уэст, ким кардашьян, шоу-бизнес, сша, телешоу


10:16 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+