Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.12.2016 12:20 Екб
звезды
Мария Кожевникова собрала подруг
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова собрала подруг

Актриса Мария Кожевникова решила собрать своих подруг, с которыми, судя по ее посту в Instagram, встречается довольно редко из-за плотного рабочего графика: "Сколько же мы не виделись такой компашкой? У@elenauzarashvili уже трое деток, у меня двое, ждём @nelli_magamadova тебя. Боюсь представить, какой детский сад будет в нашу следующую встречу. Люблю Вас, мои девочки! Всем доброе утро!".

А накануне с экс-депутатом Госдумы России приключилась скандальная история. На своей странице в Instagram звезда опубликовала пост, в котором рассказывала о посещении мехового магазина. Сообщение о качестве баргузинского соболя Мария сопроводила фотографией в длинной шубе.

В комментариях тут же появились пользователи, осуждающие ношение меха и убийство животных ради пошива шуб. Это побудило Кожевникову написать еще один пост. 

"Я прочитала почти все комментарии под предыдущим постом и знаете что "удивительно-прекрасно", что пишут о бедных животных люди с закрытыми страницами, но даже в профиле можно увидеть пуховик с воротником из меха,с косметикой на лице, а у открытых страниц, самых ярых борцов животных - застолье с мясом и рыбой, с различными фото в сапогах и куртках...и вот этот подход, я считаю более аморальным, чем носить шубу. 
Лицемерие заключается в двойных стандартах, когда 10 минут назад Вы вкусненько скушали бутерброд или сосиску, а позже в инсте с печалью пишете об убиенных животных, с призывом к чужой совести. Или даже опустим еду, тут можно найти себе "отличное" оправдание. Вы, разве, уважаемые судьи, не используете лекарства? Да, но ведь испытания проходят на различных животных или мышек Вам не жалко? И так как, большинство "инквизиторов" были женщины поставлю дискуссию в тупик, когда косметикой пользуетесь, не задумываетесь, каким образом её тестируют? Давайте на секунду представим, что происходит с роговицей глаза подопытного кролика, которому попадает капля Вашего любимого шампуня? Дальше продолжить? Продолжаю, многие писали про пуховики, а у меня вопрос, пух от птиц сам отпадает и нарастает снова? Или Вы имели в виду из синтетических материалов? Хорошо, но разве Вам не жалко массу не менее ценных ресурсов, зачастую невозобновляемых? Кстати, от производства искусственных материалов, в окружении того или иного завода, тоже гибнут животные. Правда, очень много таких производств в Китае, или о здоровье китайцев размышлять не хотим? 
Большинству людей жалко животных, но все ежедневно используют такое количество всего, что вредит и убивает их и природу, что стали жить в придуманной иллюзии, уверовав, что подписав петицию или написав комментарий, стали защитниками. Блага цивилизации настолько вошли в нашу жизнь, что вспоминается актуальная фраза на этот самообман " Грехи других судить Вы так усердно рвётесь - начните со своих, и до чужих не доберётесь". P.S. Это так, мысли вслух...Не ставьте себя на место Творца, не становитесь судьями, изменить можно только своим собственным примером, возможно тогда миллионы людей задумаются и будут готовы к глобальным переменам в своей жизни. Всем мир!", - призывает актриса.

Другие новости по темам: мария кожевникова, актриса, дума, универ


12:20 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+