Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.12.2016 15:47 Екб
звезды
Леся Кафельникова опять чудит: призналась, что ненавидит Россию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Леся Кафельникова опять чудит: призналась, что ненавидит Россию

Леся Кафельникова, общаясь со своими поклонниками в соцсетях, заявила, что "ненавидит Россию".

"Я не люблю Россию, — цитирует "Лайф" англоязычное высказывание Леси. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!".

Несколько дней назад 18-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова появилась в соцсцетях с "косяком", и забита самокрутка была, предположительно, не табаком. На видео девушка крутит ее в руках, в зубах, демонстративно поджигает.

Кафельниковой не впервой шокировать аудиторию своего блога и сети. Ее не раз упрекали в излишней откровенности (Леся, например, может спокойно обнажить грудь и опубликовать фото в Instagram), в пугающей худобе, которая может говорить об анорексии. А недавно к этому списку прибавился еще и снобизм. Девушка разместила фото частного бизнес-джета в аэропорту, подписав его так: "Это мой стоит. Просто решила сегодня с людишками полетать". Определение "людишки" пресса отнесла к пассажирам эконом-класса, с которыми пришлось лететь Лесе. После массового осуждения такого пренебрежительного отношения Леся опубликовала еще одно фото, которое подписала так: "Пол страны меня терпеть не может #амнепо" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.). Впрочем, пофигистка Леся все-таки удалила пост с самолетом из Instagram. Хотя, как можно видеть в комментариях к постам Кафельниковой, у нее есть и фанаты, которые так же не понимают, чем не угодила начинающая модель людям.

Леся Кафельникова|Фото:instagram.com/alesyakaf

Другие новости по темам: Леся Кафельникова, нижнее белье, фото, Instagram, обнаженка, грудь, косяк, наркотики


15:47 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+