Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.12.2016 12:17 Екб
звезды
Супермодель нелестно отозвалась о семье Кардашьян
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Супермодель нелестно отозвалась о семье Кардашьян

Бывшая супермодель Дженис Дикинсон, которой в этом году исполнился 61 год, на днях высказала свое резкое мнение по поводу деятельности Ким Кардашьян и одной из ее младших сестер — Кендалл Дженнер. В своем откровенном интервью для AfterBuzzTV во время конкурса за звание супермодели 2016 года знаменитость сказала: "Я не думаю, что она супермодель (Кендалл Дженнер — прим.ред), она не может ею быть. Она не может. Это как яблоки и апельсины — совсем разное".

Также Дикинсон рассказала, что была потрясена и разочарована, когда Ким и ее муж Канье Уэст попали на обложку журнала Vogue в 2014 году как персоны мира моды, добавив, что в тот момент ее мнение также разделили и другие знаменитости: "Ким Кардашьян попала на обложку Vogue, от которой мне захотелось блевать. Это было сумасшествие”., "Они не модели! Они звезды реалити-шоу! Вы знаете, быть моделью — чрезвычайно тяжелая работа, вы должны иметь идеальные пропорции. Кардашьян не имеет никаких данных для кутюр" — сказала Дженис Дикинсон.

Дженис Дикинсон — американская супермодель и фотограф. Позиционирует себя как первую в мире супермодель.

С 2003 года участвует в различных телепроектах: «Топ-модель по-американски», «The Surreal Life», «Abbey & Janice: Beauty & The Best» и других. В период с 2006 по 2008 гг. вела собственное реалити-шоу  «Модельная школа "Ведьмы Дженис».

Она проводила время с Энди Уорхолом и Труменом Капоте. Крутила романы с Уореном Бити, Сильвестром Сталлоне, Джеком Николсоном, Лиамом Нисоном, Миком Джагером, Ронни Вудом, князем Альбером II, Романом Полански, Дольфом Лунгреном, Брюсом Уиллисом, Дэвидом О’Хара и многими другими.

Спустя время Дженис решила сменить деятельность, она устала от постоянной кочевой жизни, клубов, ей захотелось тихой семейной жизни, которую она, по её же словам, видела лишь в кинофильмах и по телевидению.

Другие новости по темам: дженис дикинсон, ким кардашьян, кендалл дженнер, супермодель, реалити-шоу


12:17 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+