Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.12.2016 09:03 Екб
звезды
Собчак в одиночестве: у нее год был самый счастливый, у ее близких – все наоборот
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Собчак в одиночестве: у нее год был самый счастливый, у ее близких – все наоборот

Ксения Собчак подвела личные итоги года. На своей странице в Instagram 35-летняя телеведущая написала: "Начиная подводить итоги года - войны, теракты, сбитые самолеты, сегодняшние похороны посла, нашествие "мизулиных" во всех сферах, и вообще весь год-это лучшая новогодняя картинка, имхо. И смешно, что даже тут "Жизнь Ксении Собчак" идет всегда "против шерсти":) У всех год херовый, но благодаря моему мальчику у меня - самый счастливый! Я и в этом умудрилась быть в противоходе общей годовой тенденции, потому как среди моих друзей нет тех, кто бы мог охарактеризовать этот год как "счастливый" или "прекрасный":))) #каквсегдаводиночестве".

Напомним, 18 ноября стало известно о рождении у Ксении сына. Для ее мужа максима Виторгана это третий ребенок (всего артист был женат три раза).

Беременность Ксения не то что бы скрывала, но вела себя немного странно. Официально подтвердила слухи на позднем сроке, "фотошопила" снимки в Instagram, уменьшая живот, а наряды предпочитала исключительно мешкообразные, тогда как многие коллеги Ксении в период ожидания ребенка стараются подчеркнуть новые формы. Впрочем, беременность Собчак проходила, судя по всему, благополучно, поскольку телеведущая не раз публиковала снимки, на которых занимается йогой на поздних сроках. Очевидно, что противопоказаний к столь сложным физическим упражнениям у нее не было. А на последних неделях беременности Ксении вышел в свет журнал Tatler, для обложки которого она снялась обнаженной.

Ксения Собчак Tatler|Фото:tatler.ru

В интервью этому изданию Ксения рассказала, каким видит свое материнство. По ее словам, есть вещи, которые ей еще предстоит изменить, чтобы стать хорошей родительницей: "Дети — кривое зеркало родителей. Есть вещи, которые мне не нравятся в себе, — то, что я авторитарна, повышаю голос, излишне ярко выражаю эмоции, — все это надо менять, если хочешь видеть ребенка другим. Как сложится у меня — не знаю. И дай мне бог этих сил. Но и другая крайность мне несимпатична — когда ребенка превращают в игрушку и всюду таскают с собой".

Сразу же после рождения ребенка Собчак вернулась к светской жизни. Незадолго до родов телеведущая со сцены одного из мероприятий так прокомментировала интерес публики к своей беременности: " Столько обсуждений нашего с Максимом социального проекта, что меня уже тошнит. Хотя меня и в принципе тошнит... Хочется уже скорее закончить этот проект и сдать бабушке". Тогда все посмеялись над высказыванием, полагая, что это шутка. Но частота появлений Собчак на тусовках спустя меньше месяца после родов наталкивает на мысль о том, что телеведущая не шутила.

Звезда ездит на открытие магазинов подружек, благотворительные вечера, съемки фильмов и просто презентации. Чаще всего – без мужа Максима Виторгана. Стоит отметить, что живет сейчас Ксения не в центре Москвы, так что можно только предположить, сколько времени у нее занимает дорога на тусовки и обратно.

Ксения Собчак|Фото:instagram.com/xenia_sobchak

Другие новости по темам: Ксения Собчак, Instagram, беременность и роды, итоги года, тусовки


09:03 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.4536   € - 68.7710
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+