Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.12.2016 10:52 Екб
звезды
Божена Рынска порадовалась смерти журналистов НТВ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Божена Рынска порадовалась смерти журналистов НТВ

 Божена Рынска продолжает радоваться гибели сотрудников НТВ в катастрофе самолета Ту-154 над Черным морем.

Накануне шквал критики в сети вызвал пост светской львицы в Facebook (позже он был удален). Она писала следующее: "Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ.... Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, Боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему? Впрочем, вопрос "почему" как раз легкий. Чего там за бортами каких-то мизераблей людишек каких-то присматривать. Военные, по мнению чекистской ОПГ, созданы для того, чтобы умирать.... нет слов, как больно".

Божена Рынска|Фото:instagram.com/bozhenarynska

В Instagram под милым фото с собакой из приюта Божена пишет: "Я счастлива, что выжила, хотя была на краю могилы из за НТВ. А мои враги подохли. И я счастлива, что все именно так обернулось. Моя ненависть к ним безгранична. Эти животные вгоняли меня в гроб, и оказались в нем сами. За это нельзя не выпить".

"Поразительно светло и тепло на душе. Они хотели, чтобы я умерла, они делали все для этого, и вот, некоторые из них сами сдохли, а я жива, любима, счастлива. Как хорошо, что в 2013 году, на грани гибели, я сказала себе: "Стоп, они этого и хотят. Доставим им удовольствие? Умрем? Так либерасты это используют в своих интересах и забудут. Кому от этого будет хуже. Нет, ты наоборот, живи, живи так, чтобы они усрались от злости. Доживи до того момента, когда часть подохнут, а часть будут судить!" И вот - первым пошел Лесин. Затем троица вошек. А дальше их будет судьба выкашивать, надо только выучиться ждать. И Кулистиков хорошо не кончит, и Бирюков.... Надо только самой учиться жить счастлива всем тварям назло. Вить гнездо, ухаживать за подъездом, спасать алабаев, рожать ребенка, - пишет Божена в Facebook. - И самое главное: мой муж (сожитель Божены – предприниматель Игорь Малашенко – прим. ред.) научился поддерживать, кооперироваться, вставать грудью за меня, объединяться в этот момент. Вот сейчас у меня светлые слезы - и муж лучшим образом отреагировал, и все соседи отразили нападение, и собака удачно прооперирована. Если бы не невинно убиенные артисты и Антон Губанков, которого я просто лично знала, и доктор Лиза, это мог бы быть прекрасный вечер. Значит, надо жить, как бы не травили. Жить всем мразям назло".

Напомним, в 2013 г. скандал с участием Божены Рынска и НТВ случился после того, как женщина сделала ряд заявлений по поводу ветеранов. Журналисты телеканала попытались записать комментарий с Боженой у ее дома, на что она начала драться и позвала на помощь своего сожителя. В ходе судебного разбирательства суд встал на сторону журналистов и приговорил Божену к общественным работам.

Стоит отметить, что с заявлением в Следственный комитет с просьбой проверить высказывания Божены Рынска уже обратилась Мария Катасонова, активистка НОД. Тем временем, главный редактор журнала SNC, где до недавнего момента Рынска была колумнистом, заявила на своей странице в Facebook, что журналистка у них больше не работает: "Дорогие друзья, в ответ на ваши вопросы хотела бы сообщить, что Божена Рынска не работает в SNС с 1 декабря (мартовский номер)".

Ранее Рынска писала колонки светской хроники в таких изданиях как "Известия" и Газета.RU.

41-летняя Рынска не раз становилась участницей скандалов в сети. Например, она публиковала адреса и другие данные судей и сотрудников правоохранительных органов, призывая к насильственным действиям в отношении них. Желала смерти "своим врагам", например, писательнице Татьяне Толстой.




10:52 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+