Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.12.2016 09:12 Екб
звезды
Принцессы не стало: скончалась актриса Кэрри Фишер, сыгравшая в "Звездных войнах"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принцессы не стало: скончалась актриса Кэрри Фишер, сыгравшая в "Звездных войнах"

Американская актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в "Звездных войнах", скончалась утром во вторник, 27 декабря, после обширного инфаркта, который случился у нее накануне Рождества на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес. Звезда собиралась встречать праздник со своими родными, но оказалась в больнице. Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, состояние было стабильным. Но, к сожалению, спасти ее не удалось. Фишер было 60 лет.

Смерть актрисы подтвердил один из представителей ее семьи. Родные все эти дни были с Кэрри в больнице.

Известно, что приступ случился у актрисы на борту самолета за 15 минут до посадки. Пассажир, который летел с ней на соседних креслах, заметил, что Фишер не дышит. Бортпроводники оказали ей первую помощь, сразу после приземления реанимационный автомобиль отвез Кэрри в больницу.

Кэрри Фишер Харрисон Форд принцесса Лея Хан Соло Звездные войны|Фото:

По информации таблоида TMZ, уже в реанимации у Кэрри перестало биться сердце, и все эти дни она находилась на аппаратах искусственного поддержания жизни. Родственники в ближайшее время должны были принять решение об отключении актрисы от аппаратов, но в итоге так и не успели – Фишер ушла из жизни сама.

Фишер летала в Лондон в рамках промо-тура своей новой книги "Мемуары принцессы". Биографические воспоминания актриса опубликовала совсем недавно. Из них стало известно, что у нее во время съемок "Звездных войн" все-таки был роман с Харрисоном Фордом, о чем всегда догадывались фанаты. В саге Фишер и Форд сыграли влюбленных, так что в какой-то момент страсть вспыхнула между ними и за пределами съемочной площадки. Но отношения были очень быстротечными.

Кэрри Фишер Харрисон Форд принцесса Лея Хан Соло Звездные войны|Фото:

В последней на сегодня части "Звездных войн" зритель узнает, что у Леи и Хана родился сын. Они в печали, потому что ребенок встал на темную сторону. А в конце внук Дарта Вейдера еще и убивает собственного отца.

Другие новости по темам: Кэрри Фишер, принцесса Лея, Звездные войны, инфаркт, биография


09:12 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+