Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.12.2016 15:26 Екб
звезды
В ожидании чада: звезды, которые станут мамами в 2017 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В ожидании чада: звезды, которые станут мамами в 2017 году

2016-й год стал богатым на "звездные" роды, но и в наступающем году аист пожалует в семьи многих знаменитостей. Возможно, о некоторых "интересных положениях" мы еще и не догадываемся - звезды мастерски скрывают округлившиеся животы и изменившиеся вкусы в еде. Тем не мнее, есть несколько будущих мам, которых поклонники и журналисты "раскусили". Другие и вовсе сами поделились счастливыми новостями. О них и не только - в обзоре Накануне.TV.

Натали Портман

Беременность актрисы стала очевидной только осенью. 35-летняя Натали и ее муж Бенджамин Мильпье станут родителями во второй раз (у пары есть 5-летний сын Алеф). Натали намекала, что на этот раз станет мамой девочки. Положение актрисы не мешает ей выходить в свет, в настоящее время она презентует фильм "Джеки" о Жаклин Кеннеди, в котором сыграла главную роль.

 Натали Портман|Фото:To/Variety/REX/Shutterstock

Ирина Шейк

Об интересном положении 30-летней Ирины Шейк заговорили во время показа Victoria's Secret в Париже. Тогда округлившийся живот модели не смогли утаить ни плащ, ни объемные накидки. Сама девушка еще во время шоу смутилась от пристальных взглядов зрителей. 

Недавно на безымянном пальце Ирины появилось кольцо, похожее на помолвочное. Говорят, что ее бойфренд, 44-летний актер Брэдли Купер, сделал предложение подруге как только узнал о беременности. Свадьба не за горами, поскольку Ирина предложение руки и сердца приняла. 

 |Фото:

Кэтрин Хейгл

Как только американская актриса оставила попытки забеременеть и, казалось бы, смирилась с тем, что ничего не получается, удочерив со своим мужем Джошем Келли двух девочек, так все сразу же и произошло. Кэтрин Хейгл счастлива как никогда, а у себя в Instagram делится ощущениями и дает советы будущим мамам.

 

Тори Спеллинг

Дочь знаменитого американского телепродюсера Аарона Спеллинга Тори, известная по сериалу "Беверли Хиллз 90210", беременна пятым ребенком. В интервью People актриса и ее муж Дин Макдермотт рассказали, что новость о беременности стала настоящей неожиданностью для всей семьи (еще бы - пятеро детей"), но обрадовала абсолютно каждого. Тори замужем за актёром Дином Макдермоттом с 7 мая 2006 года. Они начали встречаться за восемь месяцев до свадьбы.

 

Пинк

О второй беременности Пинк стало известно в середине ноября. Радостную новость певица сообщила своим поклонникам в Instagram. На фото с подписью "Сюрприз!" она стоит в белом платье на фоне закатного пейзажа и обнимает старшую дочь Уиллоу (шесть лет). Видно, что Пинк находится на последних сроках беременности. Пол будущего ребенка пока не известен. Этот пост собрал более 300 тыс. "лайков" и более 16 тыс. комментариев, большая часть которых – поздравления.

Отцом ребенка является муж певицы Кэри Харт, мотогонщик. Пинк замужем уже десять лет. И хотя в отношениях пары было всякое (доходило даже до разговоров о разводе), супругам удается сохранять гармонию в семье.

 Пинк|Фото:

Пинк|Фото:instagram.com/pink

Оксана Акиньшина

Сейчас 29-летняя Оксана находится в ожидании третьего ребенка и, судя по ее внешнему виду, ждать звезде осталось недолго. В Instagram поклонники восхищаются лучезарным видом Акиньшиной, отмечая, что ей очень идет беременность. Актриса беременна от продюсера Арчила Геловани, которому три года назад родила сына Константина. Также у звезды есть 7-летний сын Филипп от предыдущего брака.

 

Премьера новой части мультфильма о приключениях Трех богатырей- «Три богатыря и морской змей«.

Фото опубликовано Оксана Акиньшина (@oksana_akinshina)

 

Катя Гордон

Имя блогера, журналиста, а с недавних пор еще и юриста Кати Гордон в последнее время все чаще мелькает в заголовках прессы, и не из-за ее второй беременности или очередного скандала. Всему виной здоровье знаменитости, ведь еще недавно она сообщала в Instagram, что попала в больницу. Потом, как казалось, Кате стало лучше, но спустя какое-то время девушка пожаловалась на недолеченную пневмонию. 

Гордон ждет второго ребенка. Имя отца она не афиширует. У Кати есть сын от адвоката Сергея Жорина, брак с которым был непродолжительным и очень скандальным.

Катя Гордон|Фото:instagram.com/katyagordon

Полина Гагарина

Полтора месяца назад в прессе появились слухи о том, что певица и ее муж фотограф Дмитрий Исхаков ждут ребенка. Информацию о своем положении Гагарина не комментирует, так что пока непонятно, готовится ли она стать мамой во второй раз или нет. Ранее пресс-служба артистки сделала заявление: Полина не будет отменять ближайшие выступления и снижать нагрузку. При этом о беременности не было сказано ни слова. Пока что изменился только стиль блондинки: Гагарина уже несколько недель "не вылезает" из бархатных ботфортов. Она комбинирует сапоги с короткими, но свободными платьями, которые хорошо скрывают ее фигуру выше бедер.

У Гагариной, которая заняла на "Евровидении 2015" второе место, есть девятилетний сын Андрей от первого брака – с актером Петром Кисловым. Пара была вместе три года, в 2010 г. супруги развелись. В 2014 г. Полина вышла замуж за фотографа Сергея Исхакова.

Полина Гагарина|Фото:instagram.com/gagara1987

Другие новости по темам: беременность и роды, , знаменитости, шоу-бизнес, дети


15:26 Екб | в мире |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.9515   € - 68.6856
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+