Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.01.2017 15:10 Екб
звезды
Звезды рассказали, что их бесит
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Звезды рассказали, что их бесит

В преддверии старта нового сериала "Вы все меня бесите" на СТС звезды, занятые в проекте, признались, что выводит их из себя. Правда, оказалось, что некоторых из них очень сложно взбесить. Например, Светлану Ходченкову.

"Я не помню себя в таком состоянии – чтобы я на кого-то злилась или кричала. Я в принципе не конфликтная, поэтому даже если что-то раздражает, то это проходит быстро. Как говорится: "Если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней". Но если вдруг такое происходит, я могу позвонить друзьям и сказать: "Сейчас меня нужно просто послушать". После того, как я высказываюсь, говорю "спасибо" и кладу трубку. Но, конечно, это свои люди, они меня знают, понимают, привыкли ко мне, они моя отдушина", - говорит Светлана.

Актер Николай Фоменко упомянул свою бывшую жену: "Я – тренер по терпению, потому что прожил много лет в законном браке с Марией Андреевной Голубкиной. На самом деле взбесить меня достаточно трудно, конечно, возможна отрицательная реакция на какое-то событие, но так чтобы бить посуду – это точно не про меня".

Звезда клипа группы "Ленинград" "Лабутены" Юлия Топольницкая оказалась типичной москвичкой – ее бесит метро: "У каждого человека есть какие-то моменты, которые сводят его с ума. И сценарий нашего сериала как раз тем меня и заинтересовал, потому что про это никто не говорит, а ведь нас всех что-то раздражает. Просто мы зачастую притворяемся, что все хорошо. Меня, например, как и многих, бесит московское метро, когда навязываются люди или когда посторонние трогают мои вещи".

Другие новости по темам: звезды, Светлана Ходченкова, комментарий


15:10 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+