Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.01.2017 17:41 Екб
звезды
Амаль Клуни начала скрывать беременность в объемных свитерах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Амаль Клуни начала скрывать беременность в объемных свитерах

38-летняя Амаль Клуни, которую накануне британские и американские СМИ объявили беременной первенцем, прогулялась с 55-летним мужем Джорджем недалеко от своего поместья в Беркшире (Великобритания). Если раньше Амаль предпочитала облегающие вещи, то теперь выбирает наряды пообъемнее. Очевидно, что скрывать интересное положение лондонский адвокат собирается в очень дорогих свитерах и платьях. Так, погулять она вышла в белом вязаном свитере от Chloe за 880 фунтов (около 60 тыс. руб.). Другие детали гардероба были под стать: кашемировый берет за 65 фунтов, джинсы за 235 фунтов, кожаные сапоги за 475 фунтов.

Амаль Аламуддин Амаль Клуни Джордж Клуни|Фото:FAMEFLYNET/SPLASH NEWS

Накануне Амаль появилась на одном из мероприятий в Лондоне в весьма свободном платье от Dolce&Gabbana. Особенно внимательные поклонники пары даже усмотрели у Амаль небольшой животик. Чуть изменилось и лицо британского специалиста в области международного права. Ну а глаза Амаль словно светились. Очевидцы отметили, что миссис Клуни на вечеринку пила только воду.

Джордж Клуни Амаль Клуни|Фото:

В начале декабря 2016 г. в прессе появились слухи о разводе пары. Сообщалось, что желание Амаль завести ребенка как раз и стало причиной конфликта. Впрочем, никаких официальных подтверждений проблем в семье не последовало.

Джордж и Амаль поженились в 2014 г. До этого они встречались около года. Свадьба была роскошной и проходила в Венеции. Клуни не раз говорил, что в восторге от своей жены и безумно ее любит. В то же время, он подтверждал, что дети в его планы не входят. Амаль не комментировала вопрос материнства, но, учитывая, что ей всего 38 лет, желание завести детей выглядит вполне логичным. Также стоит отметить, что раньше Джордж зарекался и собственно от брака. После неудачной женитьбы и развода в начале 90-х Клуни не раз заявлял, что больше никогда и ни за что не женится.

Амаль Аламуддин Джордж Клуни|Фото:

Другие новости по темам: Амаль Клуни, беременность и роды, первенец, гардероб


17:41 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+