Накануне.RU
 Видео
За бедность будут наказывать?
Налоговые реформы в разгаре. Минэкономразвития обсуждает проект различной ставки налога на доходы с физических лиц в зависимости от взносов в систему индивидуального пенсионного капитала, которая в свою очередь основана на отчислениях в негосударственные пенсионные фонды. Итак, предложено тем, кто будет отчислять в НПФ 10% своей зарплаты сократить НДФЛ до 10%. Те, кто откладывает на пенсию 4% зарплаты, будут отчислять 13% от своих доходов. Ну и те, кто не будет отчислять средства в НПФ, будут платить 15%-й налог на доходы. И при этом никто обязательные отчисления в 22% не отменяет. Истоки проекта были озвучены на экспертном совете "Опоры России" – Минфину необходим налоговый манёвр для того, чтобы снизить нагрузку на фонд оплаты труда работодателя, тем самым "оживить экономику" и пополнить региональные бюджеты, страдающие от теневых зарплат. Ну и конечно заставить россиян самих копить на пенсию, потому что пенсионный фонд в дефиците. Как граждане отнесутся к подобным идеям, почему именно такая инициатива предложена и что в итоге может получиться рассказал НаканунеТВ доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.01.2017 12:42 Екб
звезды
Конец дружбе: модель Белла Хадид не поделила бойфренда с Селеной Гомес
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Конец дружбе: модель Белла Хадид не поделила бойфренда с Селеной Гомес

В ноябре 2016 г. 20-летняя модель Белла Хадид заявила о расставании с музыкантом Абелем Тесфайе, более известным под псевдонимом The Weeknd. Пара встречалась около полугода. Тогда сообщалось, что причиной расставания Беллы и ее 25-летнего молодого человека стали слишком напряженные рабочие графики знаменитостей. "Им слишком трудно было координировать свои встречи. Белла занята модельной карьерой, The Weeknd работает над продвижением нового альбома", - рассказывал инсайдер. По его же словам, Хадид и Абель остались друзьями.

Но, видимо, Белла все-таки испытывала к бывшему бойфренду что-то большее, ведь после того, как накануне папарацци застали певицу Селену Гомес за поцелуями с The Weeknd, "ангел" Victoria's Secret отписалась от страницы Селены. А ведь они долгое время были приятельницами, входя в так называемый "золотой круг" наряду с Тейлор Свифт, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Карли Клосс.

Другие новости по темам: Белла Хадид, The Weeknd, отношения, роман, расставание, Селена Гомес, дружба


12:42 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 57.4247   € - 61.8636
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+