Накануне.RU
 Видео
ГКЧП пытался спасти СССР от Ельцина и путчистов
21 августа 1991 года был упразднен Государственный комитет по чрезвычайному положению, сокращенно ГКЧП. Сейчас всякие "эхи Москвы", "дожди" и прочие "ельцин-центры" называют то время "августовским путчем", а выступавших на стороне народа министров – путчистами. Однако путчисты – это те, кто добился развала СССР, и никак иначе. Своим экспертным мнением с НаканунеТВ на этот счёт поделился писатель и политический деятель Эдуард Лимонов.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.01.2017 13:56 Екб
звезды
Тапки Баскова, Киркорова и Пугачевой запустили эстафету в Instagram
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тапки Баскова, Киркорова и Пугачевой запустили эстафету в Instagram

Скандал-фарс с "петицией против Аллы Пугачевой" получил продолжение. Благодаря тапочкам "примадонны российской эстрады" пользователи Instagram получили возможность оценить интеллектуальные и, если можно так сказать, юмористические способности представителей российского шоу-бизнеса.

Напомним, в сети появилась петиция с просьбой к руководству Первого канала пересмотреть новогодний контент. В частности, упоминалась Пугачева: "Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!". Отметим, что петиция набрала уже более 100 тыс. подписей, так что "десятки тысяч комментариев" – не преувеличение. Позже появилось и обращение поклонников Аллы, призывающих собирать подписи за нее.

Пугачева отреагировала на петицию двумя сообщениями в своем блоге. В первом она написала: "Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!". Во втором она записала обращение, которое звучит на фоне ее подергивающихся ног в тапочках: "Пожалуйста, не волнуйтесь! Не надо собирать никакие подписи "за Пугачеву". Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то – нет. Живем дальше. Радостно и весело".

Друг Пугачевой Николай Басков подхватил идею и опубликовал свой ролик – тоже с ногами в тапках. "Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи, соберите лучше деньги, ведь когда у вас много денег – вам не до сбора подписей. Вам не нравятся одни и те же звезды? Правильно! Вам должна нравиться одна и та же звезда. Живем дальше. Радостно и весело. Или грустно и нужно, Ну, в общем, кто как больше любит. Тапочки Коли поддерживают тапочки Аллы и передают эстафету тапочкам Филиппа", - гнусавым голосом озвучил видео Басков.

Бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров тут же ответил, выставив в Instagram видео, в котором шлепает ногами в тапках по воде: "Пожалуйста, не волнуйтесь. Не в подписях дело! Да и не в тапочках. И даже не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, не обязательно нас ставить об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда кто-то говорит о нас плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, - не до нас. И напоследок: не принимайте близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу. В общем, тапочки Коли и Тапочки Филиппа поддерживают тапочки Аллы и передают эстафету тапочкам Яны Рудковской".

Яна, которая тоже поддержала Пугачеву, пока ничего не ответила.

Тем временем, ведущая "Дома-2" Ольга Бузова уже готова заменить Пугачеву на Первом канале. Бывшая жена футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова недавно записала песню "Под звуки поцелуев", а сейчас готовит очередной "хит". Накануне она опубликовала на своей странице в Instagram фото из студии звукозаписи, которое подписала так: "Держись российский "шоу-бизнес" #выготовы #яда #авы #эминготовькрокус #бузовувголубойогонёк #новогодняяночьнапервомсбузовой #ургантгдеты #моилюдивсегдасомной #держисьшоубиз".

Кстати, на сайте Накануне.RU сейчас проходит голосование, в котором пользователи могут выразить свое отношение к новогоднему телеконтенту федеральных каналов. Большинство проголосовавших на данный момент, видимо, смогли бы присоединиться к петиции - 80% респондентов недовольны увиденным - "стыдно и противно".

Другие новости по темам: Алла пугачева, скандал, петиция, Первый канал, Голубой огонек, Новый год, флэшмоб, Игорь Николаев, Александр Буйнов, Анастасия Волочкова, скандал, Алексей Волин


13:56 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Вы будете смотреть фильм Алексея Учителя "Матильда"?


Да, схожу в кино

Посмотрю дома

Не буду смотреть

Ничего не знаю об этом фильме


Результаты 54


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 59.1312   € - 69.5619
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+