Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.01.2017 17:58 Екб
звезды
Интрига недели: наряд от какого дизайнера выберет Мелания Трамп на инаугурацию?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Интрига недели: наряд от какого дизайнера выберет Мелания Трамп на инаугурацию?

Главный неполитический вопрос предстоящей инаугурации Дональда Трампа – в платье от какого модельера предстанет его жена Мелания. Впрочем, если копнуть глубже, окажется, что тема весьма политизирована.

The Guardian отмечает, что нет сомнений только в одном – Мелания будет выглядеть, как всегда, очень ухожено и ослепительно, но при этом стильно. Но вот вопрос: выберет ли она классический образ с нейтральными цветами или привлечет внимание необычным кроем и оттенком?

Известно, что два самых влиятельных американских модельера – Том Форд и Марк Джейкобс – уже отказались одевать первую леди для инаугурации. Она, конечно, может и проявить собственную волю, купив их платье, но такой жест будет расценен очень неоднозначно.

Журналисты ставят на трех других дизайнеров: Ральфа Лорена, Томми Хилфигера и Карла Лагерфельда.

Лорен в 2017 г. отмечает 50-летний юбилей, в последнее время он очень увеличил свое влияние на индустрию моды в США, так что модные критики считают, что со стороны Мелании выбор его платья был бы уместным комплиментом и стратегическим шагом.

Лагерфельд не делал заявлений по поводу жены Трампа, кроме того, он работает с домом Chanel, который одевал когда-то Жаклин Кеннеди. Безусловно, создание образа "преемственности" польстил бы Мелании. Но журналисты считают, что команда первой леди побоится "нацистского шлейфа" – речь идет о связи Коко Шанель с фашистской Германией во время Второй мировой войны. Впрочем, Лагерфельд работает и с брендом Fendi, который принадлежит Бренрару Арно, а этот бизнесмен накануне инаугурации провел более чем удачные переговоры с Дональдом Трампом.

Третий кандидат – Томми Хилфигер. Этот модельер открыто заявил, что будет рад работать с Меланией и одевать ее. Бренд Хилфигера всегда тяготел к масс-маркету, в отличии от чопорных европейских домов моды. А первые леди часто стремятся показать близость к народу именно через наряды, покупаемые в обычных магазинах. Впрочем, Мелания явно не из тех, кому приходится скрывать роскошный гардероб, чтобы завоевать любовь публики – источники средств на ее одежду скрывать не приходится.

Другие новости по темам: Мелания Трамп, Дональд Трамп, инаугурация


17:58 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.5333   € - 68.5358
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+