Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.01.2017 10:26 Екб
контент
Медведь, водка, балалайка: жители Ноябрьска недовольны образом своего города в новом сериале ТНТ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Медведь, водка, балалайка: жители Ноябрьска недовольны образом своего города в новом сериале ТНТ

Скандал разгорается в соцсетях в связи со скорой премьерой на телеканале ТНТ нового сериала "Адаптация". В анонсе проекта говорится, что местом действия становится ямальский город Ноябрьск. По мнению жителей этого населенного пункта, в кино российскую глубинку показали, мягко говоря, неприглядно. В связи с этим в соцсетях появился хэштег #ЯмалЛучшеЧемВКино. Под ним пользователи публикуют фотографии родного города и делятся мыслями по поводу проекта федерального телеканала. Некоторые даже предлагают подать в суд на авторов сериала.

"Адаптация" выйдет в эфир в начале февраля. В любом случае, для проекта уже создана неплохая пиар-компания. Вот что говорится о сериале на сайте ТНТ: "Американский агент ЦРУ Эштон Айви отправляется в Россию, чтобы под видом молодого специалиста газодобывающей отрасли Олега Меньшова устроиться в "Газпром" и выведать секрет новой технологии добычи газа. Агент свободно владеет русским языком, отлично ориентируется в истории и культуре России. Совершенно не понимает русский менталитет. Характерно абсолютное отсутствие знаний в ключевых бытовых вопросах: зачем русские выбивают палкой ковер на морозе, ныряют в прорубь при минусовой температуре и засовывают стакан в подстаканник. В случае успешного выполнения операции агент Айви рискует навсегда потерять Марину – русскую девушку, в которую безоговорочно влюблен".

Интересно, что настоящего Ноябрьска в кадре не будет – съемки проходили в тоже северном, но все-таки менее суровом городе Мурманске. А о существовании собственно ямальского города авторы сериала узнали из сети. "Поверите, ни у авторов, ни у съемочной группы, даже мысли такой не было, чем либо опорочить ваш город. Ну а то, что я узнал о его существовании через инет, надеюсь меня простят)) Но по географии я себе поставлю 2 !" – пишет в одном из интернет-пабликов Вадим Бузиян, член режиссерской группы (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Как и в недавнем скандале с новогодним контентом федеральных телеканалов и "петицией против Пугачевой, авторам, кажется, не очень-то интересно мнение зрителей. "Задумка режиссера (Ф. Стукова) была, далеко не в том , что бы как то опорочить ваш регион. Ну смотреть или нет. Это личное дело каждого ! И даже если вся Мурманская обл. и ваш регион, да и все Заполярье России, откажутся смотреть, поверите фильм все ровно выйдет и уверен многим понравится !" – продолжает Бузиян.

Кстати, упомянутый режиссер Федор Стуков – тот самый кудрявый мальчик, сыгравший когда-то в "Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна". В качестве режиссера он задействован в таких проектах как "Восьмидесятые" и "Физрук".

Ноябрьск – не первый провинциальный город, который становится местом действия сериала ТНТ. Ранее во всей красе перед зрителями предстала Пермь (популярный проект "Реальные пацаны"), а в ситкоме "Счастливы вместе" главные герои живут в Екатеринбурге. Особенно отрицательных эмоций у жителей этих городов сериалы не вызывали, а жители других территорий, в свою очередь, соглашались, что подобные истории могли приключиться в любой точке нашей страны, включая Москву. 

Картинки по запросу танец коляна

Картинки по запросу гена букин

Другие новости по темам: Алаптация, ТНТ, сериал, Ноябрьск


10:26 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 67.5238   € - 76.0926
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+