Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.01.2017 12:03 Екб
звезды
Партнерша Виктории Бони по бизнесу оказалась сутенершей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Партнерша Виктории Бони по бизнесу оказалась сутенершей

Экс-участница "Дома-2" Виктория Боня рассказала о неприятном открытии: ее партнерша по бизнесу оказалась сутенершей.

На своей странице в Instagram 36-летняя Боня опубликовала видеообращение, в котором пояснила ситуацию: она прекратит производить с партнершей линию купальников и перезапустит ее самостоятельно, поскольку боится "подмочить репутацию".

"Девочки, вы все помните, что недавно я начала производство купальников. В течение полугода я сотрудничала с человеком, который тоже занимается их производством. И когда вышла наша совместная линия и появилось совместное фото с этой девушкой (без имён) до меня дошла очень не лицеприятная информация о том, что она занимается настоящим сутенерством. Из-за моей доверчивости я привыкла верить людям и не проверять их. Я очень переживаю за свою репутацию, которую итак пытаются подмочите жёлтое издание (типа Лайфа) я решили прекратитесь всякое сотрудничество с этим человеком дабы не провоцировать очередную порцию скандалов и слухов. Поэтому, хотела поставит вас в известность.

К сожалению, это факт, а не просто слухи. Если бы информация не была проверенной, я бы никогда не стала прерывать сотрудничество, в которое вложила столько времени и сил!" – пишет Виктория (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

 

Девочки, вы все помните, что недавно я начала производство купальников. В течение полугода я сотрудничала с человеком, который тоже занимается их производством. И когда вышла наша совместная линия и появилось совместное фото с этой девушкой (без имён) до меня дошла очень не лицеприятная информация о том, что она занимается настоящим сутенерством. Из-за моей доверчивости я привыкла верить людям и не проверять их. Я очень переживаю за свою репутацию, которую итак пытаются подмочите жёлтое издание (типа Лайфа) я решили прекратитесь всякое сотрудничество с этим человеком дабы не провоцировать очередную порцию скандалов и слухов. Поэтому, хотела поставит вас в известность. К сожалению, это факт, а не просто слухи. Если бы информация не была проверенной, я бы никогда не стала прерывать сотрудничество, в которое вложила столько времени и сил! Спасибо за понимание!

Видео опубликовано Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Другие новости по темам: Виктория Боня, проституция, бизнес, сутенер


12:03 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.9515   € - 68.6856
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+