Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.01.2017 15:41 Екб
звезды
Мария Кожевникова рассказала о "горе-врачах" и лечении детей от гриппа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова рассказала о "горе-врачах" и лечении детей от гриппа

Экс-депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова пожаловалась своим подписчикам в Instagram на некачественно оказанную медицинскую помощь. По словам звезды, выезд врача к ее детям был платным.

"Друзья, эти несколько дней были очень непростыми. В России бушует грипп H3N2 и, несмотря на то, что я отменила почти все мероприятия, мы все - таки его подхватили. Температура 40 у детей держалась долго и многие жаропонижающие ,особенно на парацетамоле, нам просто не помогали. Естественно, с гриппом свалилась и я, ни маска ,ни другие средства не помогли", - начала рассказ Мария.

"К нам приехал педиатр из поликлиники им. Семашко и стала нас уверять ,что это точно не грипп, не ОРВИ, а дисбактериоз. При этом она даже не посмотрела ушки у детей, так как у неё не было отоскопа, а приезд стоил больше 7 тысяч рублей. Я, будучи человеком вменяемым и с небольшим, но опытом, стала спорить, что дисбактериоз не может давать кашель, сопли, температуру 40, даже еще и передаваться, так как первым заболел Максимушка. В общем, не буду о плохом, так как начну ругаться, мое дело предупредить о таких горе-врачах. Мы потеряли два дня, естественно сдав анализы, мое убеждение в том, что у нас грипп, подтвердилось. Спасибо друзьям и за хороших врачей, такие есть, но они на вес золота, а нашей любимой @chistyakova_ionova за лекарство. Дорогие родители, если у Вас есть возможность поберегите своих деток, не ходите там где много людей, грипп очень тяжелый, как говорится, даже врагу такого не пожелаешь! Будьте здоровы!!!", - рассказывает Кожевникова.

Мама двоих детей рассказала и о лечении, которое она использовала: "Очень много вопросов приходит, как я вылечила гайморит без антибиотиков, который я называю в шутку геморроем)))потому что вылечить его очень сложно. Я напишу Вам, но только все это можно делать под наблюдением врачей. Я делала по 2 или даже 3 кукушки в день в больнице, капельницу через день, долфин 2 раза в сутки, мирамистин в нос, ну и моя подруга Ирусик, у которой я умудрилась заболеть в Питере, делала мне постоянно луковые ушки".

Другие новости по темам: Мария Кожевникова, Instagram, грипп, лечение, врач


15:41 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+