Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.01.2017 10:22 Екб
звезды
Ольга Бузова приняла троллинг Сергея Шнурова за чистую монету
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Бузова приняла троллинг Сергея Шнурова за чистую монету

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, накануне отметившая 31-й день рождения, опозорилась в Instagram. Девушка приняла посты лидера группы "Ленинград" про ее песни за комплимент, а довольно оскорбительную по смыслу припевочку "я бу.. я бу… я бузову" с предложением "создать в соавторстве хит" – за чистую монету.

После развода Бузова запела. Телеведущая выпустила песню "Под звуки поцелуев", которая стала лидером чарта iTunes. В канун дня рождения выходит очередной "хит" – "Привыкаю". И прямиком отправляется туда же – на первую строчку чарта.

По этому поводу Шнуров записывает ролик и публикует его на своей странице в Instagram. В песне "Привыкаю" в проигрыше в начале несколько раз повторяется оборванная фраза – "я привыка…". Именно это место, судя по всему, спародировал в Instagram Шнуров. Он поет: "хитмейкер я, по ходу, ****, в соавторы я позову под звуки звуков поцелуев я Бу.. я Бу.. я Бу-зо-ву".

Позже Шнуров пишет на своей странице: "Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приёмы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная скорее всего случайно, но тем не менее найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придаёт этим песням исповедальный характер, тем самым преодолевая всепоглощающую постмодернисткую условность. Являясь выходцем из самого, что ни на есть народа, Бузова совершает казалось бы уже невозможное, - возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор, в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткуться. Новый городской фольклор заявил о себе со всей силой несильного голоса".

Бузова решила ответить: " Мне безумно приятно, что человек, который действительно является всеНАРОДНО любимым артистом, чьи песни поёт вся страна, не только на концертах и в караоке, но и во дворах под гитару или дома на диване в кругу семьи, адекватно оценивает мое творчество Ведь я, действительно, не Марайя Кэри, я пою душой, для Вас, для людей. Которым также, как и мне бывает больно, которых также предают, и которые хотят просто иметь возможность выражать себя так, как им подсказывает сердце P.S. Сергей, спасибо Вам за такие тёплые слова @shnurovs P.P.s предложение о дуэте в силе".

В комментариях Ольге попытались объяснить, что Шнуров, скорее всего, просто троллит ее: "С его стороны это ирония и стеб"; "Это ирония и стеб а вы еще это репостите"; "неужели не понятно что все стебутся. слышали все настоящий голос Бузовой! в том же камеди клаб караоке и записи в клубе под фанеру"; " По-моему, он очень "тонко", эстетично посмеялся..".

 

Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приёмы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная скорее всего случайно, но тем не менее найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придаёт этим песням исповедальный характер, тем самым преодолевая всепоглощающую постмодернисткую условность. Являясь выходцем из самого, что ни на есть народа, Бузова совершает казалось бы уже невозможное, - возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор, в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткуться. Новый городской фольклор заявил о себе со всей силой несильного голоса.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Другие новости по темам: Ольга Бузова, Сергей Шнуров, троллинг, стеб, Дом-2


10:22 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.7114   € - 77.6376
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+