Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.01.2017 11:38 Екб
звезды
"Скромница" Ольга Бузова стала "лицом" модного дома жены Рамзана Кадырова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Скромница" Ольга Бузова стала "лицом" модного дома жены Рамзана Кадырова

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова сразу после Рима отправилась в Грозный. Официально 31-летняя брюнетка о цели своего визита в столицу Чеченской Республики не сообщила, но зато опубликовала на своей странице в Instagram (с 8 млн подписчиков) несколько видео, в одном из которых она выбирает наряды в Доме моды "Firdaws", основательницей которого является жена Рамзана Кадырова Медни.

 

🤗🤗🤗 @dm_firdaws ❤️🙏🏻#спасибо 👸🏻💋

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Ольга Бузова|Фото:Instagram.com/buzova86

В ролике Бузова примеряет платья из коллекций, соответствующих мусульманским канонам: платки, закрытые длинные платья, цветочные принты. В комментариях, впрочем, отметили, что скромные и целомудренные образы плохо сочетаются с огромными "наколотыми" губами-"пельменями", которые после развода с Дмитрием Тарасовым сделала себе Ольга. Непонятно как быть и с танцами Бузовой в шубе и купальнике, с ее клипами с обнаженкой – вряд ли в Чеченской Республике нет интернета, и приглашающая сторона наверняка могла видеть спорные образы звезды.

Ольга Бузова|Фото:Instagram.com/buzova86

В Грозном - скромница...

Ольга Бузова|Фото:Instagram.com/buzova86

... в Мадриде - можно на балконе в нижнем белье потанцевать...

Ольга Бузова|Фото:youtube.com

... а в Москве вообще можно забыть о скромности.


Позже в одном из ресторанов Грозного в честь Бузовой устроили настоящий прием. Девушку поздравляли с прошедшим днем рождения, пели в честь нее песни, а местные артисты даже пошутили, представляясь: "Ольга, мы – бывшие фанаты "Локомотива". Такой "тонкий" намек на бывшего мужа ведущей Дмитрия, который играет за столичный клуб.

В комментариях под фото с мемориальной доской в честь Ахмата Кадырова разгорелись настоящие баталии по поводу Чеченских кампаний 90-х годов.

Кроме того, пользователи из числа хейтеров Бузовой выразили сомнение в том, что дому мод Кадыровой нужна реклама именно этого публичного персонажа. Одежду для девушек с высокими нравственными принципами, по их мнению, рекламирует девушка с, мягко говоря, сомнительной репутацией, не говоря уже о шоу, которое она ведет ("Дом-2" не раз в сети называли "публичным домом"). Минувшим летом во время матча "Спартак"-"Локомотив" болельщики "красно-белых" начали скандировать "проститутка Ольга Бузова". За это дисциплинарный совет РФС "Спартак" наказал, но спустя всего полгода Тарасов во время развода сам начал намекать на то, что его жена не отличалась верностью. Впрочем, сама Ольга в "походах налево" обвиняет мужа.

Другие новости по темам: Ольга Бузова, Медни Кадырова, Чечня, Грозный, реклама, одежда, трэш, Рамзан Кадыров, Дмитрий Тарасов, развод


11:38 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.9961   € - 73.2227
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+