Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.01.2017 15:08 Екб
контент
СТС покажет третий сезон "Взвешенных людей"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СТС покажет третий сезон "Взвешенных людей"

18 февраля на телеканале СТС стартует третий сезон реалити-шоу "Взвешенные люди". На этот раз в борьбу с лишними килограммами, страхами и комплексами вступают 10 пар участников, общий вес которых почти 3 тонны. Они пойдут на все, чтобы победить себя и конкурентов, но главный приз – 2 500 000 рублей – получит только один. И только он решит, делиться ли деньгами со своим напарником, говорится в сообщении телеканала.

Каждая пара – это команда, которой предстоит пройти испытание изнурительными тренировками и проверить свои отношения на прочность. Дети и их родители, супруги и друзья поставлены в условия жесточайшей конкуренции и вынуждены бороться за место в шоу в сложнейших конкурсах. В конце каждой недели по итогам взвешивания одному из худеющих придется покинуть проект. Традиционный бонус в 500 000 рублей получит тот, кто даже после вылета из шоу похудеет больше остальных.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: "Шоу "Взвешенные люди", успевшее стать знаковым для СТС, в новом сезоне станет еще больше отвечать семейной концепции канала. Теперь участникам будет вдвое сложнее сражаться за победу, а зрителям – вдвое интереснее следить за их борьбой с лишним весом. Мы ждем, что это изменение в формате сделает новый сезон еще более насыщенным, эмоциональным и вдохновляющим. Ведь по мере того как "взвешенные люди" теряют килограммы, зрители все больше обретают уверенность в своих собственных силах".

В реалити-шоу "Взвешенные люди" приходят те, кто потерял веру в себя и отчаялся решить проблему лишнего веса самостоятельно. 10 пар представляют 8 городов России, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Калининград, Пятигорск, Люберцы и Ноябрьск. В борьбу за главный приз и новую жизнь включились участницы конкурса красоты в категории "plus size", инструктор по вождению, свадебный фотограф, владелец сети ресторанов быстрого питания, таксист, бурильщик и другие.

Другие новости по темам: Взвешенные люди, третий сезон, реалити-шоу, СТС


15:08 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.2548   € - 70.8473
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+