Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.01.2017 09:02 Екб
звезды
Звезды бойкотируют премию "Грэмми"?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Звезды бойкотируют премию "Грэмми"?

В этом году церемония вручения премии "Грэмми" недосчитается многих звезд. Уже официально известно, что церемонию, назначенную на 12 февраля, не посетят такие артисты как Джастин Бибер, Дрейк и Канье Уэст.

Правда, если первые два не собираются просто потому, что утратили интерес к премии, Уэст намерен бойкотировать "Грэмми" "из-за расовых предрассудков".

22-летний Бибер представлен в этом году в четырех номинациях, но не собирается присутствовать, поскольку "он не думает, что "Грэмми" актуальна, когда речь идет о молодых артистах". Так, по крайней мере, говорят инсайдеры из окружения канадского певца.

30-летний Дрейк номинирован в этом году восемь раз, но его представитель, объясняя решение своего подопечного не ходить на церемонию, привел аналогичные биберовским доводы.

А 39-летний Канье Уэст, несмотря на то, что был номинирован в прошлом 21 раз, никогда не выигрывал, если в номинации помимо него были представлены белые артисты. "У Канье нет настоящего гнева, просто он считает, что раз нет конкуренции, то и смысла в этой премии нет", - говорит источник в окружении рэпера.

Другие новости по темам: Грэмми, Канье Уэст, Дрейк, Джастин Бибер


09:02 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.1586   € - 87.2253
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+