Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.02.2017 09:07 Екб
звезды
Анастасия Волочкова устроила скандал на борту самолета "Аэрофлота"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анастасия Волочкова устроила скандал на борту самолета "Аэрофлота"

41-летняя танцовщица Анастасия Волочкова возмутилась авиакомпанией "Аэрофлот".

Во время полета в Башкирию артистка из оплаченного ею бизнес-класса пересела на место в эконом, чтобы быть ближе к своей труппе. При этом ей захотелось лететь на первом ряду экономического класса, но бортпроводник этого не позволил. Это сильно разозлило Анастасию, и она накатала гневный пост в Instagram, в котором не преминула упомянуть свои "благотворительные концерты".

"Всегда любила Аэрофлот... Смотрите... У меня билет бизнес класс... Из солидарности я пересела к команде в эконом класс... Так и первый ряд его один крутой типа борт проводник не разрешил занять мне и моему директору.. Говорит, это за деньги.. Так мне не жаль.. Денег. Не все же ими измеряется! Но где же человечность? Мне танцевать три концерта с детьми подряд.. Благотворительных.. Мы бесплатно приглашаем всех зрителей этих маленьких городков... И я не спрашиваю за это денег... А борт проводник спросил.. На борту.. Не беспредел ли?..... А где же ТРАНСАЭРО? И ведь один человек может изменить мнение о целой корпорации... Бог судья.. Мы все под одним небом.. А мне не сложно полететь со своими и не на первом ряду.. Главное, чтобы в первом ряду завтра в Башкирском городе Туймазы сидели родители детей, участвующих в моем концерте! Берегите друг друга! Этот борт проводник, видимо, просто несчастен в любви...", - пишет Волочкова.

 

Всегда любила Аэрофлот... Смотрите... У меня билет бизнес класс... Из солидарности я пересела к команде в эконом класс... Так и первый ряд его один крутой типа борт проводник не разрешил занять мне и моему директору.. Говорит, это за деньги..🙈 Так мне не жаль.. Денег. Не все же ими измеряется! Но где же человечность? Мне танцевать три концерта с детьми подряд.. Благотворительных.. Мы бесплатно приглашаем всех зрителей этих маленьких городков...🌹 И я не спрашиваю за это денег... А борт проводник спросил.. На борту.. Не беспредел ли?.....🙈 А где же ТРАНСАЭРО? И ведь один человек может изменить мнение о целой корпорации...😔 Бог судья.. Мы все под одним небом.. А мне не сложно полететь со своими и не на первом ряду...🌺😊 Главное, чтобы в первом ряду завтра в Башкирском городе Туймазы сидели родители детей, участвующих в моем концерте!🙏🏻 Берегите друг друга! Этот борт проводник, видимо, просто несчастен в любви...🌹 #волочкова @aeroflot

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Но в комментариях очень немногие согласились с Волочковой. Большинство пользователей посчитали, что артистка "поймала звезду": Почему вы устанавливаете свои правила?!?! Вы хотели комфорта, купили билет в бизнес класс. Купите тогда себе свой частный самолет и сидите где хотите! Борпроводник выполняет лишь свою работу!".

Другой комментатор намекнул, что концерты Анастасии вовсе не являются благотворительными: "Настя, как это деньги за концерт не спрашиваете? Со зрителей, может, и не спрашиваете. А вот из городского бюджета - очень даже) уже давно не секрет, что вам в конверте после концерта 250тыс обычно отдают".

"Вообще то это он на работе, а не в личной лавке!!! Молодец бортпроводник! Стыдно, Анастасия, должно быть за такие высказывания!" – пишет еще один пользователь.

Другие новости по темам: Анастасия Волочкова, Instagram, Аэрофлот, самолет, скандал, эконом-класс, бизнес-класс


09:07 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.9515   € - 68.6856
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+