Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.02.2017 09:59 Екб
звезды
Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер молятся за рейтинги друг друга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер молятся за рейтинги друг друга

Заочная перепалка случилась между новым президентом США и бывшим губернатором Калифорнии.

Во время традиционного Национального молитвенного завтрака Дональд Трамп произнес речь, в которой, в частности, призвал молиться за Арнольда Шварценеггера, поскольку рейтинги "железного Арни", по словам главы государства, "являются катастрофическими".

Шварценеггер в ответ записал небольшое видеообращение, в предложил Трампу вернуться в шоу-бизнес, раз он настолько одержим рейтингами. "Кажется, это его истинная страсть", - добавил актер. "Я молюсь, чтобы рейтинги президента Трампа тоже начали улучшаться, поскольку они у него худшие в истории для избранного президента. Ему пора серьезно взяться за свою работу", - заявил Шварценеггер.

Интересно, что Шварценеггер до последнего времени оставался одной из немногих голливудских звезд, которая открыто не выступила против Трампа. Да и во время предвыборной кампании республиканца Арнольд несколько раз вполне одобрительно отзывался о Трампе. Между тем, повод высказаться у Арни есть: он является эмигрантом, а не коренным жителем США. Именно миграционная политика Трампа разгневала многих звезд, например, Эштона Катчера.

Возможно, Трамп был несколько обижен тем, что Шварценеггеру досталось место Дональда на телевидении. Ранее Арнольд Шварценеггер заверил, что Дональд Трамп не будет участвовать в создании передачи "Celebrity Apprentice". При этом актер не считает, что избранный президент США обязательно должен отказываться от телевизионного продюсирования.

Напомним, после избрания Трампа стало известно, что он оставит и роль ведущего в шоу "Celebrity Apprentice" и его продюсирование, а новым лицом проекта станет Шварценеггер.

Программа выходит на NBC. В ходе передачи знаменитости различными способами собирают деньги на благотворительность.

"Я думаю, это прекрасно, что у Трампа получается быть исполнительным продюсером. Он создал прекрасное шоу. Почему он должен уходить?" – заявил в одном из интервью Арнольд. А потом добавил: "Трамп дал ясно понять, что никак не будет участвовать в проекте. Теперь это мое шоу, я его хозяин, новый босс, и я собираюсь поработать".

Другие новости по темам: Дональд Трамп, Арнольд Шварценеггер, реалити-шоу, рейтинги


09:59 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.9831   € - 76.7782
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+