Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.02.2017 13:37 Екб
контент
Филиппа Киркорова похитили – ему пришлось вызывать омоновцев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Филиппа Киркорова похитили – ему пришлось вызывать омоновцев

Телеканал СТС и компания Sony Pictures Television завершили съемки праздничного эпизода сериала "Воронины", в котором король российской эстрады Филипп Киркоров сыграл самого себя.

Как рассказали Накануне.TV на СТС, по сюжету, Костя (Георгий Дронов) выигрывает в лотерею поздравление с 8 марта от народного артиста. Но когда Киркоров приезжает исполнить свое обещание, женской половины Ворониных не оказывается дома. Костя, Леня и Николай Петрович пытаются удержать звездного гостя всеми возможными способами и заходят слишком далеко – звезда теряет сознание. Очнувшись, Киркоров принимает Ворониных за маньяков и вызывает на помощь омоновцев.

Филипп Киркоров|Фото:СТС

С первого дубля певец, на счету которого съемки в 35 теле- и кинопроектах, почувствовал себя как дома: шутил, импровизировал, предлагал идеи. Так, в одной из сцен Филиппу пришлось одновременно петь и раздавать пощечины, в другой – пострадать от холодильника и бороться с любвеобильными фанатками, рассказали на телеканале.

По словам Филиппа, его появление в серии, посвященной 8 марта, вполне закономерно: "Я пою о любви и прежде всего для женщин, поэтому происходящее в кадре мне понятно и близко. Моей традиции поздравлять дам уже тридцать лет, но и раньше в нашей семье это был особенный праздник".

Другие новости по темам: Филипп Киркоров, Воронины, похищение, эпизод, съемки, сериал, СТС


13:37 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3652   € - 70.9305
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+