Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.02.2017 18:02 Екб
звезды
Виктория Дайнеко пожаловалась на бестактность и преследования со стороны молодых мам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Дайнеко пожаловалась на бестактность и преследования со стороны молодых мам

Певица Виктория Дайнеко, которая впервые стала мамой год назад, рассказала о неудачном посещении детской комнаты в одном из московских ресторанов.

Вот что она пишет в Instagram (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.): "Детей там очень много, но никто не следит за тем чтобы они не находились там, где им не положено по возрасту. Так в лабиринте для детей до 5ти лет я со своей годовалой дочкой аккуратно ползла, и нас с ней сначала чуть не сшиб взрослый и очень агрессивный ребенок с криком что он уже большой, после чего он забрался на уровень выше и прыгнул прям мне на голову".

Вика добавляет: "Ребёнка я не виню, понимаю что это вопрос возраста, но где аниматоры которые следят за тем чтобы взрослые не сталкивались с малышами, не сшибали их с ног и не травмировали мам... потом мамы... Сегодня благодаря им я почувствовала себя в зоопарке. Они брали собой детей и стояли за мини заборчиком, смотрели как мы играем с ребёнком и показывали пальцем, так ещё и с телефонами в руках. Я параноик конечно , но всегда переживаю чтобы дочь никто никогда не фотографировал. Имею право. Люди бывают разные. От этих мам убегать было бесполезно, они преследовали нас на каждом шагу со своими любопытными взглядами, поэтому даже заплатив за пару часов я сбежала оттуда через 15 минут и больше никогда туда не вернусь.

И не надо говорить мне про то что я певица и что обязана терпеть эти вечные взгляды на себе. Иногда я просто мама обычной девочки, которая не виновата в профессии мамы и мне тоже хочется спокойно играть с ней как и все вы, а не быть обезьянкой в клетке... но чувство такта - это судя по всему для некоторых непозволительная роскошь. Так что еще раз запомню никогда не ходить в этот "Интересный" в прямом смысле в кавычках ресторан и не подвергать опасности своего ребёнка".

Другие новости по темам: Виктория Дайнеко, ребенок, дети, воспитание, корона


18:02 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+