Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.03.2017 11:36 Екб
звезды
Анна Седокова рассказала, как после развода со вторым мужем чуть не обанкротилась
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анна Седокова рассказала, как после развода со вторым мужем чуть не обанкротилась

Анна Седокова, ожидающая рождения третьего ребенка, рассказала о том, как после развода со вторым супругом оказалась на грани банкротства. 34-летняя экс-участница группы "ВИА Гра" призналась, что, будучи матерью двух детей, делала крайне необдуманные поступки, что привело ее к финансовой катастрофе.

В Instagram Седокова пишет: "Я так долго бежала к себе идеальной: отличница и мамина дочка, желающая доказать всей планете, что я достойна любви. Я надевала самые высокие лабутены на жуткой танкетке, делала самый большой начёс, чтоб быть повыше да поярче . И в погоне за идеалом все дальше и дальше убегала на этих лабутенах от себя настоящей. Когда развелась с мужем, я на последние деньги сняла огромный дом с баскетбольной площадкой и бассейном , батутом. 7500$ в месяц аренды для того, чтобы показаться своим детям идеальной матерью и сделать их счастливыми. Год оплаты этого дома и мои счета, несмотря на ежедневную работу, оказались ниже нуля. Когда в этом доме состоялась фотосессия для Hello, и я со своими девочками стояла на балконе в зеленом бальном платье как королевна, мне было ясно: Анна уже банкрот . Фотограф просил улыбаться, дети и собаки разбегались по сторонам, а я рассказывала о счастливой жизни в Лос-Анджелесе и волшебной сказке, которая на самом деле тогда была настоящим адом. В голове слова бывших родственников:" Да она все профукает". И они были правы. Профукала в погоне за мнимым идеалом. Потом собрала детей в охапку, перевезла в небольшую квартиру, где всего на одном кресле уместилась вся моя большая семья , включая двух собак. Мы смотрели мультики на одном телевизоре и засыпали, обнимаясь, всего под одним пледом . А ведь правильно было бы сделать все так изначально! Вложить деньги в бизнес, даже положить их под процент в банк. Быть настоящей , а не казаться. Но тогда я этого не знала. Или ещё не готова была узнать. Я никогда об этом никому не рассказывала. Даже детям, даже себе . Для меня, гордой и независимой, признать факт собственной финансовой ошибки и несостоятельности означает пробежать голой по центральной улице города и прыгнуть в воду к пираньям.И вот я. Бегу. Не идеальная,но настоящая" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Стоит отметить, что бабушка бывшего мужа Седоковой максима Чернявского не раз обвиняла Анну в том, что она не справляется со своими материнскими обязанностями. Более того, недавно в прессе появились слухи о том, что бывшая родственница пыталась встретиться с нынешним бойфрендом Анны, чтобы обсудить ее инфантильность. Напомним, сейчас Седокова собирается замуж за отца своего ребенка. По слухам, это 25-летний московский бизнесмен.

Другие новости по темам: Анна Седокова, деньги, финансы, банкрот, беременность и роды


11:36 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+