Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.03.2017 15:44 Екб
звезды
Ведущая "Дома-2" обеспокоилась деградацией на ТВ из-за ток-шоу с Дианой Шурыгиной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ведущая "Дома-2" обеспокоилась деградацией на ТВ из-за ток-шоу с Дианой Шурыгиной

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина высказалась на своей странице в Instagram по поводу многочисленных ток-шоу, героиней которых стала "изнасилованная" Диана Шурыгина. 34-летняя мать двоих девочек высказывает, в общем-то, правильные мысли, но многие пользователи заметили, что чтение морали ведущей шоу, которое часто называют "публичным домом два", мягко говоря, выглядит странно.

"Я не моралистка, никогда такой не была, но считаю что имею полное право высказать своё мнение, тем более если меня спросили об этом , если людям интересно мое мнение, если я мама 2х девочек и у меня аудитория больше 8 миллионов. Я не хочу никого осуждать, но мне реально не понятно, как мы дошли до того, что история про изнасилование это стало способом хорошего пиара🤷‍♀️ вставили кусок моего прямого эфира в программу, где я высказала своё мнение и считаю что это позор пиариться на таком!! Если даже это и произошло, если ты хочешь справедливости , то надень маску на лицо выйди и расскажи свою историю и проси этой справедливости ! Но на всю страну рассказать об изнасиловании, более того придти уже на 4 или 5 программу по этому поводу, стать блогером, зачем???!! Парень сел на 8 лет строгого режима, и возможно сел просто за секс, кто же теперь это докажет , не Дай Бог кому попасть в такую ситуацию, может все по справедливости, Но продолжать эту историю муссировать и такой человек кому-то Кумир мне странно((( на чем дальше будет держаться эта популярность?! Спасибо всем кто поддерживал меня в комментариях!!! этой девочке ещё становиться мамой, но все мы совершаем ошибки... А про комментарии на программе про меня ну смех))) а судьи кто?) если бы ты меньше пил, не подводил большое количество людей вокруг себя, если бы не твой грязный рот, может быть это мнение было авторитетно для меня , а так ты в лучшем случае гость на нтв у закашанского, и если повезёт у Малахова на первом)) Я веду дом 2 уже 13 лет , у нас разное случалось , но наша программа +18 и как раз я никогда не на стороне отрицательных героев, а наоборот всегда ругаю за плохие поступки!! Но к чему я это все, к тому что мне страшно за будущее наших детей ведь неизвестно кого они выберут своими кумирами но мы как родители, должны дать правильное направление, образованием, кружками, занять их время интересными книгами, дома проводить разговоры, тогда все будет хорошо", - пишет Бородина (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: Ксения Бородина, Диана Шурыгина, Дом-2, деградация


15:44 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2379   € - 80.4062
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+