Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.03.2017 09:17 Екб
звезды
Мария Кожевникова раскритиковала родителей, которые разрешают детям питаться фаст-фудом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова раскритиковала родителей, которые разрешают детям питаться фаст-фудом

Экс-депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова, которая также является мамой двух сыновей, решила поделиться со своими подписчиками мыслями о здоровом питании.

"Читаю "мудрые" комменты взрослых людей: "когда нельзя, но очень хочется, то можно", "а что плохого съесть изредка фаст-фуд с детьми", "а я люблю иногда такое поесть, ну и плохо мне не становится, мне кажется это всё в голове", "пусть люди едят ,что хотят и их дети тоже. Это их дети", - пишет Мария. - Конечно, пусть, но дети ещё не осознают весь вред, и мне жаль, что их родители, которые осознанно наносят удар здоровью, а потом к врачам, не хотят думать наперед, хотя бы о своих чадах. Мы это в первую очередь то, что мы едим!!! Да, организмы у всех разные, кому-то надо меньше ,кому-то больше, но любой реагирует. Однажды, в качестве эксперимента я сдавала анализ до и после фаст-фуда, чтобы наглядно людям показать, что происходит с кровью уже через 20 мин, я уже не говорю про другие органы... а теперь давайте обратимся к безжалостной статистике, Федеральная государственной служба (Росстат) опубликовала, что в минувшем году смертность по внешним причинам снизилась на 2,5% ,но по всем остальным группам причин статистика ухудшилась и наибольший вклад в это внесли болезни органов пищеварения — рост на 8,6%. Но нам же всегда кажется, что именно нас это обойдёт стороной, кто - то написал ,что нам до американце далеко, ошибаетесь, по соотношению полных женщин 25%,Россия вполне сравнима с "нацией толстяков" США, в которой их 29%. Согласно исследованиям, каждая 4 женщина и каждый 8 мужчина в нашей страны страдает ожирением.

К тому же, последние несколько лет мы стабильно занимаем 1 место среди Европейских стран по количеству толстяков, и более 50% нашего населения страдает ожирением. Причины две – неправильное питание и малоподвижный образ жизни, как результат – большой процент диабетиков, людей с повышенным холестерином и болезнями сердца.

Число смертей от сердечно-сосудистых заболеваний в России составляет 994 на 100 тысяч человек, что является одним из самых высоких в мире, также многие заболевания сейчас молодеют до детского возраста. Я могу продолжать ещё долго, решать Вам, уважаемые родители, но крайне важно, также, как мы учим наших детей первым шагам, говорить, читать, писать, привить детям культуру еды, да это непросто, но это наша родительская обязанность!!".

Написать этот пост Кожевникову побудили комментарии к другому ее сообщению – про то, как 8 марта она с мужем и детьми ходила в кино. Кинотеатр располагался в торговом центре, и в ожидании своего сеанса семья решила перекусить: "думала погуляем по торговому комплексу, поедим... но и тут фиаско, одни фаст фуды с нездоровой едой и никакой альтернативы, не могла смотреть на маленьких детишек, которые ели всякие бургеры, картошки фри и ...чем думают их родители мне не понять. В итоге, мужу плохо после съеденного не пойми чего, его отговорить было сложнее ,чем детей, не есть эту какашку".

В итоге Мария решила ответить на комментарии еще раз: "Многие комментарии из ряда, плохому танцору всегда что- то мешает, то Макдональдс "оказался" дешевле гречневой каши или капустного салатика с морковкой, то газированные напитки меньше стоят, чем вода, то мешают спортом заниматься отсутствие абонемента в спорт зал и т.д Давайте и дальше оправдывайте себя, не жалейте причин, всегда лучше там, где нас нет, всегда чужая жизнь и легче, и богаче, обвиняйте и дальше все вокруг, страну, соседей, медийных людей, от этого же становится проще жить, а главное, все у Вас поменяется "к лучшему" Статистика врет, врачи и учёные ничего не понимают, ведь Ваши знания куда более точные и глубокие... Желания переубеждать и разбивать такие хрустальные ценности у меня нет, а вот маленьких детей, употребляющих картошку фри под стаканчик с кока-колой жалко, но один раз в месяц, как многие родители заметили можно, а то запретный плод сладок, тогда и сигаретку предложите, от пачки в год с ними тоже ничего не случится".

Другие новости по темам: Мария Кожевникова, еда, фаст-фуд, Instagram, дети, питание, здоровье


09:17 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2379   € - 80.4062
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+