Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.03.2017 10:52 Екб
контент
В сети появилась петиция за запрет программы "Пусть говорят!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В сети появилась петиция за запрет программы "Пусть говорят!"

В сети появилась петиция, призывающая запретить программу "Пусть говорят!" на Первом канале. Она обращена к руководству канала и получила уже 4,5 тыс. голосов поддержки.

Автор петиции пишет: "Мягко говоря, скажу так: В наше время телевидение, а в частности Первый Канал нуждается в намного более ценных передачах и проектах. Нужно освещать действительно "важные проблемы и достижения". Нужно брать интервью у "действительно интересных людей". Забивать эфир, на главном телеканале страны такими ток-шоу - это проявление полнейшего неуважения к зрителям. 5+ выпусков передачи "Пусть говорят" про ДШ (Диану Шурыгину – жертву изнасилования – прим. ред.) - это высшая точка кипения для аудитории канала. Это перебор даже для тех, кто телевизор ВООБЩЕ не смотрят, а как я, получают информацию из Интернета. Телевизионные передачи такого плана должны приносить людям полезную информацию, решение вопросов, вменяемое обсуждение. Хотя бы малость. А не быть своего рода площадкой для хайпа всяких маргиналов и т д. Существует огромное количество "адекватных и актуальных тем" для передач. Думаю, что легко найдутся проекты новых "адекватных передач". Качественный контент нужен везде, и в Интернете и на телевидении. Тем более , TV сейчас напрямую зависит от интернета. Только берет телевидение из него практически ничего хорошего. Чаще всего - всякий шлак. А шлака там хоть отбавляй... Все, кто действительно так думают- прошу подписать данную петицию" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Напомним, ранее Андрей Малахов анонсировал не менее пяти выпусков "Пусть говорят", посвященных Шурыгиной. "Знаю, что многим эта история поднадоела, но нет человека в мире который бы меня не спросил за последнюю неделю : а #дианашурыгина это правда? Сегодня в #пустьговорят феномен девушки, которая собрала 13 млн! просмотров после двух эфиров токшоу! Ее оппонент- @sobolevv . Будет жарко! Накануне 8 Марта #надонышке главный лейтмотив зимы!" – пишет Малахов в Instagram.

Пользователям такая перспектива не очень понравилась. В комментариях пишут: "Накануне праздника самая актуальная тема..!!!(((( Очень жалко !!!А была такая хорошая передача. Этот бред смотреть не буду"; "Андрей, вы очень талантливый журналист и добрый человек, но простите, вы своими многочисленными эфирами и накручиваете популярность среди малолеток вот таким девицам. Будут и последовательницы, три эфира у Малахова на первом даже у Пугачевой не было, когда у нее были проблемы с зятем". 

Другие новости по темам: Пусть говорят, Андрей Малахов, запрет, программа, Первый канал, Диана Шурыгина, петиция


10:52 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.3413   € - 76.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+