Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.03.2017 14:46 Екб
звезды
#МеняНеВзяли: Анфиса Чехова рассказала, как пыталась устроиться в "секс по телефону"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

#МеняНеВзяли: Анфиса Чехова рассказала, как пыталась устроиться в "секс по телефону"

Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая, как уверены ее поклонники, знает о сексе все, когда-то была далеко не так опытна. Звезда рассказала в рамках флэшмоба #МеняНеВзяли о своей попытке подзаработать после школы. Напомним, марафон #МеняНеВзяли – это истории пользователей сети, в которых они рассказывают о неудачном опыте устройства на работу.

"В дошкольном возрасте меня не взяли в балет! Меня привела на прослушивания мама. Экзаменаторы, увидев её полноту, сказали, что с такой генетикой балериной мне не стать, а я ведь садилась на все шпагаты и задирала ноги похлеще Волочковой. Меня не взяли играть в "Ералаш", потому что гримёрша, под конец смены, торопилась и ей лень было одевать мне парик, пробы не состоялись. Меня не взяли в Секс по телефону в который мы с подругой, по глупости своей, пытались устроиться сразу после школы)) Сейчас они, наверное, локти кусают Меня не взяли в фотомодели, потому что я отказалась руководителю агенства показывать грудь Меня не взяли крупье в казино, потому что у меня цифровая дислексия, и я в цифрах смыслю, как блондинка в карбюраторах. Меня не взяли продавцом в модный магазин одежды и официанткой в Старлайт. Да, что там, меня в Макдональдс на подработку не взялиМеня не взяли в Муз училище имени Гнесиных, потому что я попала не во все ноты, но мне тогда казалось, что в пении главное громкостьМеня 2 года не брали ни в один театральный институт, но потом я поступила сразу на 2-й курс ГИТИСа при условии, что я похудею. Но, мой организм не любит быть никому ничего должным, и я поправилась еще больше, за что была показательно отчислена))) Меня не взяли в некоторое количество фильмов, кастинги на которые я проходила. Особенно горьким "невзяли" был для меня фильм "Любовь в большом городе", где роль сексопатолога, которую в последствии блестяще сыграла Света Ходченкова, была написана режиссером под меня. Но из-за некоторых обстоятельств, озвучивать которые я не стану, т.к. там замешано лицо публичное, играть эту роль меня не взяли, а я ведь уже паковала чемоданы и радостно предвкушала съемки в Нью-йорке. Но, что ни делается - всё к лучшемуМеня не взяли замуж несколько раз, поскольку перед самым главным моментом я делала ноги, из чего мне стало понятно, что я, наверное, бракофоб Меня не взяли вести несколько программ, и они все очень быстро закрылись ( Зловещий смех) Но, зато все эти #Меняневзяли помогли мне найти мой собственный неповторимый Путь", - написала Чехова в Instagram (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: Анфиса Чехова, МеняНеВзяли, работа, биография


14:46 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+