Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.04.2017 11:53 Екб
контент
СМИ выяснили подробности о бизнес-джете "Кадырова или его приближенных"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ выяснили подробности о бизнес-джете "Кадырова или его приближенных"

Глава Чечни Рамзан Кадыров, или кто-то из его окружения, пользуется одним из самых роскошных бизнес-лайнеров в мире.

Как сообщает телеканал "Дождь", интерьер частного самолета, фото в котором в своем Instagram опубликовал популярный российский исполнитель Тимати, идентичен салону бизнес-джета Airbus ACJ319. Его стоимость, по данным профильных сайтов, может достигать $80 млн. Однако это не самый дорогой бизнес-джет в мире. По оценкам профильных ресурсов, некоторым российским бизнесменам принадлежат частные самолеты стоимостью $250 млн и выше.

Сам Кадыров никогда не признавал, что у него есть личный самолет. Однако если сопоставить данные портала Flightradar24 и геометки в Instagram Кадырова, то можно сделать вывод об аффилированности лайнера с главой Чечни, либо с кем-то из его приближенных.

|Фото:

По словам специалистов, по фото в социальной сети очевидно, что самолет, на котором перемещаются Кадыров и его близкое окружение, является тем самым бизнес-джетом Airbus ACJ319.

Как сообщил гендиректор российской "ВипДжет" Андрей Горохов, компания, которой с 2011 года принадлежит самолет, зарегистрирована на Бермудах, так что определить ее настоящего владельца внешнему наблюдателю почти невозможно.

По данным специализированного портала airspot.ru, как только Airbus ACJ319 сменил своего владельца, он сразу отправился в центр комплектации Jet Aviation Basel для установки нового салона. После этого в интерьере лайнера появилась гостиная, спальная комната, офис, ванная, переговорная на 12 человек, большой жидкокристаллический дисплей и средства специальной связи.

В оформлении интерьера используются эксклюзивные компоненты: редкие лиственные породы, специальная отделка кожей, мрамор, драгоценные металлы и все это - в сочетании с современными элементами отделки.

Официальный доход Рамзана Кадырова по итогам 2015 года составил 5 млн руб., сообщает РБК.

Другие новости по темам: Рамзан Кадыров, бизнес-джет, самолет, Чеченская Республика, Тимати


11:53 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.5333   € - 68.5358
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+