Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.04.2017 14:19 Екб
звезды
Новый номер Ольги Бузовой разнесли в пух и прах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Новый номер Ольги Бузовой разнесли в пух и прах

Пользователи Instagram оказались критично настроены к новому номеру Ольги Бузовой, который она представила на шоу "Дом-2". Поводов для возмущения набралось немало.

Одна часть критиков упрекнула Бузову во вторичности. Похожие по стилистике номера уже были у Полины Гагариной на "Евровидении", а до нее – у Дженнифер Лопес. Другими словам, Ольгу обвинили в плагиате.

Другие остались недовольны ее артистическими данными. Ужимки и гримасы вкупе со сгорбленной спиной и вздыбившимся мускулами не способствовали созданию нежного и лиричного образа. В комментариях пишут: "Она выбрала хорошую позицию, уметь смеяться над собой. Но с вырожением лица переигрывает, ни для кого не секрет, что поет под фанеру, даже она сама с этого смеется. но надрывается, будто в живую без микрофона до последних рядов Олимпийского докричаться хочет. Надо над этим работать. И рот не в одно время со словами открывет. Да простят меня Ольга и ее поклонники".

Кстати, критика за фонограмму и неумение петь – тоже распространена: "Дура... куда лезет? Даже под фанеру попасть не можешь!!! А гримасы не по Станиславскому!!!". "Ольчик все ОК ..но перегрываешь..в плане мимики лица...как- то наигранно получается", - пишут Бузовой.

Другие новости по темам: Ольга Бузова, фонограмма, песня


14:19 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.5198   € - 79.5181
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+