Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.04.2017 12:01 Екб
звезды
Регина Тодоренко извинилась за свои слова перед командой "Орла и решки"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Регина Тодоренко извинилась за свои слова перед командой "Орла и решки"

Скандал разгорелся вокруг ведущей программы "Орел и решка" на телеканале "Пятница!" Регины Тодоренко.

На днях Регина дала интервью, в котором заявила, что "золотая карта", достающаяся по правилам проекта одному из ведущих, вовсе не безлимитна, а роскошные номера пятизвездочных отелей снимаются на несколько часов – на съемку, участники не живут там.

Руководство программы опровергло заявления Тодоренко и отметило, что девушке может грозить штраф за такие "откровения" и даже увольнение.

Позже в Instagram Регины появилось такое сообщение (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.): "Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ.

Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд.

Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются.

Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников".

Другие новости по темам: Регина Тодоренко, Орел и решка, скандал


12:01 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.0151   € - 77.3245
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+