Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.04.2017 09:46 Екб
звезды
Вегетарианку Ксению Собчак упрекнули в лицемерии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вегетарианку Ксению Собчак упрекнули в лицемерии

Оказывается, молодая мать Ксения Собчак отказалась от употребления мяса. Об этом она рассказала в интервью журналу Yoga. На прямой вопрос журналиста о том, является ли 35-летняя телеведущая вегетарианкой, Ксения отвечает:

"Раньше у меня не было никакого сочувствия к животным, я никогда не задумывалась, есть или нет мясо. Начав регулярно заниматься йогой, я перестала его есть — не то, чтобы кто-то меня заставил, просто организм начал жить по-другому. Так же происходит и с философией. Физический план — самое простое, что есть в человеке, и физикой гораздо легче управлять, чем психикой. Мудрость йоги заключается в том, что через физику она действует на психику. Когда получаешь знания, возникает ощущение, что они уже были в твоём теле. Большинство других учений в основном работают через ум. Так тоже можно дойти, но этот путь гораздо длиннее".

Ксения Собчак|Фото:instagram.com/xenia_sobchak

Ксюша, кожа и меха. И вегетарианство.

Ксения Собчак|Фото:instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак Максим Виторган Полина Виторган|Фото:instagram.com/xenia_sobchak

Интересно, что отказ от употребления мяса не мешает Собчак рекламировать в Instagram, например, черную икру. Может быть, что звезда просто не знает, откуда берется икра?

Возможно, Собчак не стала "зеленой", а просто отказалась от мяса, потому что шубы она носит с удовольствием и весьма ценит хорошую выделку кожи. "Лучший, на мой взгляд ,комплимент для дизайнера, это разговор вчера вечером с на кухне: -"А что это у тебя за кожаная рубашечка? Эрмес? Очень хорошая выделка кожи!" А это не Эрмес, а русский дизайнер и реально очень крутое качество кожи", - пишет Ксения в Instagram под фото в кожаной рубашке.

Кстати, многие пользователи в сети усомнились и в том, что Собчак регулярно посещает спортзал – накануне звезда вышла в свет в красном платье от Dior, которое, мягко говоря, не делало комплимент тонусу ее тела и рук в частности.

Другие новости по темам: Ксения Собчак, вегетарианство, зеленые, шуба, кожа


09:46 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7479   € - 80.0937
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+