Накануне.RU
 Видео
Шах и мат Поклонской - "Матильда" оказалась промонархической?
Диакон Андрей Кураев оказался одним из немногих, кто посмотрел фильм "Матильда" на закрытом показе. Он отозвался о фильме, об который уже ломала копья Наталья Поклонская, достаточно неожиданно: "Режиссер Учитель польстил дому Романовых. Монархисты не видели фильм, но осуждают". А всё дело в концовке фильма, как уверяет Кураев. Речь идёт о событиях на Ходынке в мае 1896 года, когда по случаю коронации Николая Второго на поле возникла давка, в которой погибли 1379 человек. Бал, посвящённый коронации Николая Второго, был назначен на вечер этого дня, однако никто отменять его из-за трагедии не стал, что вызвало массу недовольства в обществе. Данный эпизод стал первым из тех, за которые последний император получил прозвище "Кровавый". Так вот в фильме Учителя, по словам диакона Кураева, который посмотрел фильм, монарх всё-таки вышел к народу на Ходынскую площадь в тот трагический день, смотря на бесконечную вереницу трупов, встал на колени и попросил прощения у своего народа. На самом деле Николай Второй все-таки не отменил празднования по настоянию своего дяди, Сергея Алекснадровича, и в этом проявилась вся "любовь" царской семьи к народу, уверен доктор исторических наук Александр Пыжиков.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.04.2017 15:21 Екб
звезды
Анна Седокова рассказала о серьезной ссоре с дочерью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анна Седокова рассказала о серьезной ссоре с дочерью

Анна Седокова сейчас наслаждается временем, проведенным с семьей: возлюбленным, старшими дочерьми и, конечно, новорожденным сыном. Но не все идет гладко, особенно когда молодая мать переживает гормональную бурю. Проблемами экс-участница группы "ВИА Гра" поделилась со своими подписчиками в Instagram.

"Несколько дней назад я поругалась с Алиной, прям сильно. Расплакалась я, расплакалась она, хлопали дверью, принимали решения.. Я села на кресло и завыла, поняла что не могу. На справляюсь просто. Что хочется быть для них идеальной, самой лучшей, а по итогу все делаешь на так. Мало хвалишь, много критикуешь. Я сидела в одной комнате, она в другой, помирились после, но осадок то остался. С пониманием собственного бессилия я заснула в тот вечер. А утром проснулась и решила начать с самого начала. Не только объяснила, но и показала. Больше слушала. Не судила, а слушала. И с этого утра все пошло по другому. И вот, что я поняла. Старайтесь!!! Снова и снова. С детьми или родителями нет такой точки, после которой все! Ее просто нет. Никогда не поддаваться желанию пустить все на самотек, отказаться от того, кого любишь. Я всегда буду стараться. Даже если у меня 100 раз не выйдет. Я всегда буду за них бороться", - пишет Анна (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: Анна Седокова, дети, воспитание, дочь


15:21 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Вы будете смотреть фильм Алексея Учителя "Матильда"?


Да, схожу в кино

Посмотрю дома

Не буду смотреть

Ничего не знаю об этом фильме


Результаты 54


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 59.1312   € - 69.5619
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+