Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.05.2017 16:19 Екб
звезды
Муж Ксении Собчак страдает от голода в Японии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Муж Ксении Собчак страдает от голода в Японии

Максим Виторган рассказал на своей странице в Instagram о том, как ему живется в необычном японском отеле, где он сейчас находится вместе со своей женой Ксенией Собчак.

"А знаете каково это - проснуться после дня голодания ( экадаш) прибежать радостно на завтрак-глаза горят, руки тянутся, губы чмокают- , пока все ещё спят и только тут понять, что ты находишься в рёкане, гостинице-доме в национальных традициях и поэтому никакого выбора продуктов нет. Из знакомого: мисо-суп и палочки. Пахнет все так, что хочется в метро. В час пик. В июле. И поезд встал в туннеле.

И ты слышишь, как будто шепчет тебе кто-то: "Ну тебе же было хорошо вчера после долгой дороги в традиционной горячей японской ванне? Ты сладко спал на циновке... Ну возьми кусочек...этого...ну попробуй... ты же хочешь..." Палочки дрогнули в руке и подумал: "Сначала чай! Для храбрости! ". Поднес чашку... Пахнуло детством. Конкретно-больницей. Голос сжалился:
-Ладно! Не ешь! Я сам уйду. Отступлю пока!
- А ты кто?
- Я голод твой. Но ты не думай, я, хоть и зверский, но сочувствие имею. Кофе у них попроси, а я тут за углом постою, подожду. - Спасибо, брат! Ну хочешь я тебе вот этим вот... не знаю что это такое... коричневым этим чуть помогу?
- Не, это слишком! Ты сам-то себя не мучай! Это занятие мне оставь!
Повернулся и побрел себе. Желудок что-то то ли недовольно, то ли облегченно пробурчал, подтянулся и посеменил следом...", - рассказывает Виторган.

 

А знаете каково это - проснуться после дня голодания ( экадаш) прибежать радостно на завтрак-глаза горят, руки тянутся, губы чмокают- , пока все ещё спят и только тут понять, что ты находишься в рёкане, гостинице-доме в национальных традициях и поэтому никакого выбора продуктов нет. Из знакомого: мисо-суп и палочки. Пахнет все так, что хочется в метро. В час пик. В июле. И поезд встал в туннеле. И ты слышишь, как будто шепчет тебе кто-то: "Ну тебе же было хорошо вчера после долгой дороги в традиционной горячей японской ванне? Ты сладко спал на циновке... Ну возьми кусочек...этого...ну попробуй... ты же хочешь..." Палочки дрогнули в руке и подумал: "Сначала чай! Для храбрости! ". Поднес чашку... Пахнуло детством. Конкретно-больницей. Голос сжалился: -Ладно! Не ешь! Я сам уйду. Отступлю пока! - А ты кто? - Я голод твой. Но ты не думай, я, хоть и зверский, но сочувствие имею. Кофе у них попроси, а я тут за углом постою, подожду. - Спасибо, брат! Ну хочешь я тебе вот этим вот... не знаю что это такое... коричневым этим чуть помогу? - Не, это слишком! Ты сам-то себя не мучай! Это занятие мне оставь! Повернулся и побрел себе. Желудок что-то то ли недовольно, то ли облегченно пробурчал, подтянулся и посеменил следом... #хокайдо #мыпония #japan 🇯🇵

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Другие новости по темам: муж Собчак, Максим Виторган, Япония


16:19 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.5333   € - 68.5358
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+