Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.05.2017 13:29 Екб
звезды
Айза Анохина собирается сделать липосакцию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Айза Анохина собирается сделать липосакцию

Экс-супруга рэпера Гуфа, блогер Айза Анохина увлеклась пластической хирургией. Ранее мать двоих детей призналась, что уже подкорректировала скулы, подбородок, обколола лицо и шею – чтобы не было морщин. А теперь женщина собирается сделать липосакцию рук, о чем сообщила в Instagram.

"Моя генетика..эти огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете (на ПП) руки не уходят! Худею везде, уже ног нет и жопа пропала, но руки НЕ УХОДЯТ! Второй ребёнок, второй слой жира, который поселился и прописался от плечей до локтя. На Бали, в жуткую жару, я всегда прикрываю руки! В Москве меня невозможно увидеть с открытыми руками. С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию! Лёгкая операция по удалению жира) страшно? Нет! Вообще не страшно. Больше переживаю за то что на меня давят.. "не делай! Все и так прекрасно!" И тд. Я благодарна каждому за эти слова, за любовь вашу ко мне к такой какая я есть. Но пусть мое тщеславие на этот раз возьмёт вверх, очень вас прошу и мечтаю о поддержке.. мне так надоело каждую ночь представлять о том как я мысленно отрезаю себе эти ненавистные толстые руки. хочу хоть что-нибудь сделать для себя. Пожалуйста..не злитесь", - написала Айза.

Позже она пообещала показать фото без одежды и без фотошопа, чтобы подписчики могли убедиться, что хирургические вмешательства пошли ей на пользу: "У многих есть кумиры, у кого-то это артисты или музыканты, а у меня врачи! С детства мечтала стать хирургом, обожаю кровь, с удовольствием смотрю операции и уже сама могу удалить аппендикс))) так вот! Познакомьтесь, мой кумир в мире пластической хирургии, мой гуру и человек чья страница вызывает у меня бурю эмоций, об этом знают все мои подруги)) доктор Сеймур Алиев которому я доверю своё тело! Потому что мечты обязаны сбываться! И пусть меня весь мир отговаривает, у меня есть проблемы и я хочу с ними проститься!) а тот кто не верит, обязательно увидит мои фото до и после! Без фотошопа и одежды".

Другие новости по темам: Айза, липосакция, пластическая операция


13:29 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.7114   € - 77.6376
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+